Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пиздежем пахнет,как то радужно у неё всё
Я не могу пойти за лирикой я просила родителей не выпускать меня! Как я маму попрошу что ли к барыгам или куда? У нас в аптеке не продают ее без рецепта! Прям злишь реально

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
круга нарков торчать.
ооо, нее, я наверно всего раз пять мутился со всеми, когда прям вообще было туго, и это такая х.уй.н.я. начинается драка кому сколько точек не дали, а кто сколько скинул, это п.и.з.д.е.ц, крик, п.и.з.д.е.ж, а потом все вмазались и все все братья...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
я возможно бы все перетерпел как кумарит с героина, но липкий холодный-холодный и вонючий пот, это б.л.я.т.ь. ужас, лежать не можешь сразу все намокает и морозить начинает, фу п.и.з.д.е.ц!
А мне на пот пох было, вот живот кишки выкручивает,для меня это жесть,ну и суставы спать не реально,без лирики хоть головой об стенку

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я не могу пойти за лирикой я просила родителей не выпускать меня! Как я маму попрошу что ли к барыгам или куда? У нас в аптеке не продают ее без рецепта! Прям злишь реально
По всей России всем продают,даже детям( Пусть Мама объяснит ситуацию все её продадут.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сколько стоит у вас? По твоим словам как сигарет купить) у нас 6к пол грамма. Не реально без махинаций и круга нарков торчать.
Я уже сказала что 2тысячи500р стоит шарик с дозой мёда. Да круг есть но я удалила все телефоны сайты и все что связано. А во вторых это за деньги да прибегут принесут а как я уволилась у семьи на шее что золото идти закладывать за копейки? Вот такой нарядный реально молодой. Мне плохо б.л.я.д.ь а он меня ещё разгоняет! Если я выйду я замучу что непонятно то!!!!!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я уже сказала что 2тысячи500р стоит шарик с дозой мёда. Да круг есть но я удалила все телефоны сайты и все что связано. А во вторых это за деньги да прибегут принесут а как я уволилась у семьи на шее что золото идти закладывать за копейки? Вот такой нарядный реально молодой. Мне плохо б.л.я.д.ь а он меня ещё разгоняет! Если я выйду я замучу что непонятно то!!!!!!!
И ещё я 80 тысяч в месяц получала и ни в чем себе не отказывала ни в кайфе ни в чем мне на себя хватало. А ребёнка Папа обеспечивал. Поэтому конечно боялась потерять работу а потом поняла без работы но живая!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
У меня очень длинная история Сейчас нет сил все это писать. Просто хочу помощи немного. Сегодня по моему 9 тый день трезвости или 16 потому что помню что употребила мёд в четверг или 13 или 20 и все потом закрылась дома и никуда одна не выхожу. Есть боли и плохо сплю. Но сильно плохо с сердцем чем помочь ему а то задыхаюсь. Вроде легче но не до конца. Бросаю в 125 раз начала употреблять 22 года назад с травки в доме моделей, пробовала все, но присела на героин через два года разовых употреблений, потом думала мёдом с него слезу и да первый раз получилось. А второй раз присела на мёд. Не осталось ни успешной работы ни денег муж ушёл. Вообще ничего не хочу но есть сын и боюсь его оставить одного. Если умру. А это кстати не страшно. Отъезжала я четыре раза это не больно и не страшно и уж лучше чем умереть в ломке. Но это я не специально конечно делала просто борщила.
А ещё это грех и не могу бросить сына.

Алина, добрый вечер. Добро пожаловать! Прочитала пока 1 страницу. Что сказать? От ломки еще никто не умирал, ты там где-то упоминала, лучше умереть от нее. Так вот никто от нее не умирал, и уверена ты знаешь это, а вот от наркоты - много.
Бесполезно что либо говорить. Ты слишком давно в этой системе. Что бы я ни сказала, ты все знаешь.
Давай. Паркуйся у нас. Докажи, что девочки тоже могут справиться. А то, по факту, у нас тут только я, да Катя. А вру! Маша еще. Она придет после НГ. Все остальные наркоманки даже месяца не могут продержаться.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
пффф с лирикой вообще все проходит...
У меня всегда так было,типо щас перца возьму потом лирику на утро и норм,а под ним забываешь все и с утра встаёшь,а уже ни денег ни лирики ,ни говна... Первая мысль наху. жить вообще. И лежишь мертвым грузом до обеда,а потом так наваливает,что бежишь находиш этот 300 и все норм... а если все норм то можно и мутить сразу ещё хмурости и так по кругу.. собачья жизнь. Вынес дома золото ,комп, 2 телефона продал в кредит которые брал, а самое главное продаёшь и душу

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
По всей России всем продают,даже детям( Пусть Мама объяснит ситуацию все её продадут.
Не знаю ‍♀️ мне ни разу не продали только у барыг можно купить было может у Вас так а у нас так

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, добрый вечер. Добро пожаловать! Прочитала пока 1 страницу. Что сказать? От ломки еще никто не умирал, ты там где-то упоминала, лучше умереть от нее. Так вот никто от нее не умирал, и уверена ты знаешь это, а вот от наркоты - много.
Бесполезно что либо говорить. Ты слишком давно в этой системе. Что бы я ни сказала, ты все знаешь.
Давай. Паркуйся у нас. Докажи, что девочки тоже могут справиться. А то, по факту, у нас тут только я, да Катя. А вру! Маша еще. Она придет после НГ. Все остальные наркоманки даже месяца не могут продержаться.
Спасибо может я тоже продержусь пока терплю вот в 24:00 начнётся 12тый день. А так вот все чувствую край прям с сердцем что то поэтому буду держаться Бог терпел и нам велел. Спасибо за поддержку а есть тут некоторые вредины уж и вру я и надо говорит лирики замутить Молодой а вредный

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ну да куда мне до тебя и твоей дозы... Ладно просто следу за тобой и молчу, посмотрим как ты дальше. Верю в тебя! Телефон свой в окно выкинь,а то номера все в голове у тебя...

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Спасибо может я тоже продержусь пока терплю вот в 24:00 начнётся 12тый день. А так вот все чувствую край прям с сердцем что то поэтому буду держаться Бог терпел и нам велел. Спасибо за поддержку а есть тут некоторые вредины уж и вру я и надо говорит лирики замутить Молодой а вредный
Почитай Артема тему как он кумарил,может легче станет... 10 дней это пик как раз

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну да куда мне до тебя и твоей дозы... Ладно просто следу за тобой и молчу, посмотрим как ты дальше. Верю в тебя! Телефон свой в окно выкинь,а то номера все в голове у тебя...
Я никогда не помню на память номера ты что? Это выше моих сил!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
есть тут некоторые вредины уж и вру я и надо говорит лирики замутить Молодой а вредный

Конечно. Сама понимаешь - наркоманам веры нет. А мы тут все не добрые. Где надо и матом обложим. Но это все во благо бросающего. Начнешь соображать, читай статьи. И все поймешь - почему так.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я в телефоне не хранил никакие номера!!!только вот когда мед через телеграмм тогда я сохранил одного барыгу