Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну видишь и под солягой с ней легче и поспать можно. Она снимает напряжение,судороги и тревогу. Для кумаров самое то. Но лучше на сухую кумарить все,что бы дольше в памяти сохранилось состояние Кумара. Просто у меня на море летом а.птека и там детки и девчатки её как леденцы закидуют.(
да у нас так же было как сигарету спросить лирика , а тропик так вобще без тюбика не выходишь как и без сигарет

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
да у нас так же было как сигарету спросить лирика , а тропик так вобще без тюбика не выходишь как и без сигарет
Тропик я хз что это. Знаю что его в раствор добавляют ,чтобы зрачки расширить,а кайфа не слышал от него

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
б.ля я ее по 14 капсул за рас помню хавал под солью чтоб попустило так я не уснуть не мог и глючила)) идешь идешь бах в сон куда то окунулся прошел километра пол бах проснулся я в ах.у.е тогда был))
Я не хочу ни лирику ни соли ни в а..... я хочу что бы просто не было боли и бессилия и не болело сердце, я задыхаюсь, а это страшно при чем раньше не было подобного. Когда тебя отключают ты не помнишь как проходит Ломка ну слабость после этого с недельку и все. А тут сдохнуть лучше при чем два дня назад мне ещё не было так плохо

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Тропик я хз что это. Знаю что его в раствор добавляют ,чтобы зрачки расширить,а кайфа не слышал от него
тропикамид как усилитель идет у дезоморфинистов так и с солью не которые чистоганом колят капают наподобие медленных мажет

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я не хочу ни лирику ни соли ни в а..... я хочу что бы просто не было боли и бессилия и не болело сердце, я задыхаюсь, а это страшно при чем раньше не было подобного. Когда тебя отключают ты не помнишь как проходит Ломка ну слабость после этого с недельку и все. А тут сдохнуть лучше при чем два дня назад мне ещё не было так плохо
радуйся что плохо значит жива организм борется запомни эти ощущения

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Терпи и радуйся это мёд вылазиет из тебя,запоминай эти страдания в будущем только они помогут тебе не сорваться. А лирику возьми что бы поспать иногда. У тебя пик ломки щас сними на видео себя и все выскажи,как тебе плохо что чувствуешь. Потом во время тяги будешь смотреть вспоминать. Только так иначе срыв и по новой все

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
О Уверяю я их запомню. Они наравне с послеоперационным заражением крови только там обезболивают и лекарства помогают а тут нет. Хорошо я не одна сын
спасиьо за поддержку Артем мне прям хорошо помогает. Он ещё спит наверно. Вчера в почти до трёх ночи с ним болтали и потом я прям почувствовала что хочу спать включила молитву вечернюю в наушники и уснула проснулась в 8:20. Я поспала но сегодня хуже поднялась температура. Вчера был 9 день. Я могла ходить убралась принесла с балкона елку и игрушки и сын ее наряжал. Потом ещё поесть смогла искупалась. А сегодня не могу даже встать.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
О Уверяю я их запомню. Они наравне с послеоперационным заражением крови только там обезболивают и лекарства помогают а тут нет. Хорошо я не одна сын

спасиьо за поддержку Артем мне прям хорошо помогает. Он ещё спит наверно. Вчера в почти до трёх ночи с ним болтали и потом я прям почувствовала что хочу спать включила молитву вечернюю в наушники и уснула проснулась в 8:20. Я поспала но сегодня хуже поднялась температура. Вчера был 9 день. Я могла ходить убралась принесла с балкона елку и игрушки и сын ее наряжал. Потом ещё поесть смогла искупалась. А сегодня не могу даже встать.
дерзай лежи стани но борись

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Через месяц два забудешь,мозг так устроен плохие воспоминания забываются. Поэтому сделай видео

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
дерзай лежи стани но борись
Спасибо так и делаю. Уже отступать некуда. Я больше провела лет по кайфу чем трезвая у меня стаж по моему больше чем у любого здесь.

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Спасибо так и делаю. Уже отступать некуда. Я больше провела лет по кайфу чем трезвая у меня стаж по моему больше чем у любого здесь.
Тем более стаж. Ты же понимаешь какая тяга у тебя будет и чем ты будешь её гасить?тут радикальные меры нужны

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
читай статьи и все поймешь!

Вам главное- не отчаиваться! Неиссякаемой стрессоустойчивости, душевной и духовной крепости,стойкости в любых испытаниях! Поздравляю с Новым Годом! Надеюсь, все у вас удастся, и вы вернёте хорошую репутацию, уважение и доверие ближних! Это вопрос времени...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да я только проснулся, в 10утра уснул...
А мне сегодня так плохо хуже чем вчера и температура и ломота. Но что странно я все время хочу есть безумно просто! Если я так и буду в день по три коробки конфет есть то я свою попу ни в одно платье завтра не запихну