- Реакции
- 17.420
Нечаянно прицепилось с сайта реклама что личто это за вложение??
Нечаянно прицепилось с сайта реклама что личто это за вложение??
Да на сухую вообще. Самое страшное больно а плакать не могу. Как заплакать потом легче бывает. У меня сердце застыло и не слез ни отходит. БольноАлина, ты на сухую чтоли перекумариваешь ? Тему не читал
Я отвечаю видимо виснет простоАлина ?? Раз молчишь, то, я в оффлайн ушёл. А ты пиши в своей теме мысли, чувства - всё подряд пиши.
А почему на сухую перекумариваешь ?Да на сухую вообще. Самое страшное больно а плакать не могу. Как заплакать потом легче бывает. У меня сердце застыло и не слез ни отходит. Больно
А как? Все эти врачи центры и клиники не помогают! Хочу попробовать сама. Вот не могу спать больноА почему на сухую перекумариваешь ?
у меня было на 10ый, или на второй недели, уже не помню....вообще мед такая х.у.й.н.я, что он просто нудный очень, уже ждешь-ждешь, ждешь-ждешь когда попустит, а он еще кумарит и кумарит, с герыча недельку поломался и все, но зато так, что хоть вешайся, я раз только на сухую переламывался и проклял все на свете...По ходу у меня начался 10тый тоже
да она в себя поверила))))Алина, ты на сухую чтоли перекумариваешь ? Тему не читал
сон нормальный еще не скоро придет...после того как станет легче, иди в больницу и говри, что только перекумарила и чтобы тебе прописали таблы для восстановления сна, и сняли напряжение...А как? Все эти врачи центры и клиники не помогают! Хочу попробовать сама. Вот не могу спать больно
Да я прочитала как Артемий сам бросил мёд и подумала надо так самой.да она в себя поверила))))
Хотябы транки есть ? Выпей лист феназепами.А как? Все эти врачи центры и клиники не помогают! Хочу попробовать сама. Вот не могу спать больно
А потом с них ещё слезать? Ну пока не буду горячится и зарекаться но буду терпеть пока хватит сил.сон нормальный еще не скоро придет...после того как станет легче, иди в больницу и говри, что только перекумарила и чтобы тебе прописали таблы для восстановления сна, и сняли напряжение...
Он трамал брал и лирика у него была.Да я прочитала как Артемий сам бросил мёд и подумала надо так самой.
не с них не нужно слезать, но как сказать, привыкание есть, у нас привыкание есть ко всему, но это даже не заметно, после такой жизни и таких ломок, ты даже не заметишь, ну это так у меня было....А потом с них ещё слезать?
Я почапал спать, Артём вроде всю ночь на форуме - он главный по опиуму.А как? Все эти врачи центры и клиники не помогают! Хочу попробовать сама. Вот не могу спать больно
Честно я не знаю где их взять. Я на закладке то была 2 раза и то не одна просто наблюдала со стороны как забирал тот кого замутить попросила. А так сама боюсь поймает милиция это будет конец после тюрьмы нет надеждыне с них не нужно слезать, но как сказать, привыкание есть, у нас привыкание есть ко всему, но это даже не заметно, после такой жизни и таких ломок, ты даже не заметишь, ну это так у меня было....
не-не, ты че это во-первых д.о.х.у.я, а во-вторых он на кумар подействет с обратным эффектом, вообще не будет сна и только хуже будетт, а потом дикая депрессия, что даже я плакал...тоже как то думал, что они помогут вот и жрал их горстями, а они не помогали, потом только с прешабалином я пару милиграммовых колес кидал на ночь и спал...Выпей лист феназепами.
)))))Я почапал спать, Артём вроде всю ночь на форуме - он главный по опиуму.
Всё же транки выпей.