- Реакции
- 5.489
п.и.з.д.у.й уже..Я почапал спать, Артём вроде всю ночь на форуме - он главный по опиуму.
Всё же транки выпей.
п.и.з.д.у.й уже..Я почапал спать, Артём вроде всю ночь на форуме - он главный по опиуму.
Всё же транки выпей.
не-не, ты че это во-первых д.о.х.у.я, а во-вторых он на кумар подействет с обратным эффектом, вообще не будет сна и только хуже будетт, а потом дикая депрессия, что даже я плакал...тоже как то думал, что они помогут вот и жрал их горстями, а они не помогали, потом только с прешабалином я пару милиграммовых колес кидал на ночь и спал...
Спасибо хорошо. А Стас по чему главный?Я почапал спать, Артём вроде всю ночь на форуме - он главный по опиуму.
Всё же транки выпей.
а так всегда, как отвлекаешься вроде терпимо, как глаза закрываешь, все бесить начинает, я даже слышал секундные стрелки на часах, меня это выводило из себя....Как Артемий скажет так и сделаю. Не хочу я эти таблетки плохо от них тошнит ну их. Я в 9 спать собиралась наивная!!! Прям все сделала легла и давай кумарить меня как вот назло!
У меня сын в комнате со мной так мирно спит Вот он меня успокаивает.а так всегда, как отвлекаешься вроде терпимо, как глаза закрываешь, все бесить начинает, я даже слышал секундные стрелки на часах, меня это выводило из себя....
А вы почему не спите всю ночь? На сайте сидите?а так всегда, как отвлекаешься вроде терпимо, как глаза закрываешь, все бесить начинает, я даже слышал секундные стрелки на часах, меня это выводило из себя....
не помню, может говорила, сколько сыну лет?У меня сын в комнате со мной так мирно спит Вот он меня успокаивает.
я вечером только проснулся, у меня вообще такой режим, хочу сплю, хочу не сплю...режима сна нет вообще, я иногда до сих пор сплю по 12-14часов, прям до ломоты в костях валяюсь в постели, не веря что меня больше не кумарит и мне не нужно ничего мутить и никуда ехать весь потный и на нервозе...по этому я не торопясь прихожу в себя...А вы почему не спите всю ночь? На сайте сидите?
Уже 13не помню, может говорила, сколько сыну лет?
писец, он же уже понимает что ты травишься..((((Уже 13
Уже 13[/QUOTE
Он совсем другой ни как я. Я в 13 уже взрослая была а он ребенок
Да и понимает и знает и в передозе видел. Я при нем один раз отъехала. Он спал я поставилась и захрипела он вскочил позвал маму и папу. Он больше мне как брат а им как младший сынписец, он же уже понимает что ты травишься..((((
О и я курить не могу. Я только после прихода курила одну сигарету и все. А трезвая не могу курить сразу прям злость какая то.иди пей чай, а еще лучше, выпей пол таблетки ацетилки, сделай чай и иди в ванну ложись, с чаем...хз, меня горячая вода выручала, я прям иногда залазил и свет гасил, и прям отрубался в ванной.....но у меня сильно кости ломало, прям очень сильно...у всех по разному, я знаю людей которые на ломках и кушают нормально и спят более менее, и курят...я даже курить не мог, только прикуриваешь и уже тянет блевать...
ну эт понятно, так же как и у меня было с мамой)))самые лучшие отношения....б.л.я.т.ь а у тебя же еще и весь гармональный фон сбит, да?!месячные нарушины и вообще если они есть, волосы еще не сыпятся??зубы как там??)кожа шелушится...в общем п.и.з.д.о.с мне прям очень х.у.е.в.о было, я когда травился у меня аж черные-черные мешки под глазами были от метадона...Он больше мне как брат а им как младший сын
)))))я мог штук пять прикурить, одну за одной и после одной тяги усыпал и просыпался когда уже пальцы начинали гореть....Я только после прихода курила одну сигарету и все.
ты верующая???Боже дай мне разума
я уже месяца четыре не курю....ну как раза три или чытыре курил за это время, сильно хотелось выходил стрелял и пару сигарок поштучно покупал в магазине, но так противно было и такая вонь от них, что я решил отказаться от них, и вот могу сказатиь что на наркоту вообще не тянет, а вот иногда курить прям сильно хочется, аж уши горят....О и я курить не могу. Я только после прихода курила одну сигарету и все. А трезвая не могу курить сразу прям злость какая то.