- Реакции
- 17.420
Илюша не хочет быть лучше ну и куй с ним )))))хороший посыл у песни)
Илюша не хочет быть лучше ну и куй с ним )))))хороший посыл у песни)
Та действительно)))))он с ним)))Илюша не хочет быть лучше ну и куй с ним )))))
Третий раз смотрю фильм я худею ))) посмотри позитивный фильмЯ себе настрой поднимаю))) Ох я зла!!!!!!!!! это с работой связано. Мне нужен позитив!!!
Посмотрю))) Алин, ты тоже всегда поддерживаешь) Может не замечаешь)))Третий раз смотрю фильм я худею ))) посмотри позитивный фильм
Поддержка нужна даже тем кто всегда поддерживает сам )))
Я не специально это так получается просто порыв помочьПосмотрю))) Алин, ты тоже всегда поддерживаешь) Может не замечаешь)))
Аналогично, шеф))))Я не специально это так получается просто порыв помочь
Хочешь мы и тебя поддержим)))какие все добрые)))
Адрюха, радость моя, а ну иди сюда, команда форума, решил ко мне лезть человек замечательный, радость моя?! А, ну иди сюда, попробуй меня поддержать, я тебя сам поддержу приятель, гуманист чертов, будь ты счастлив, иди красавец, поддерживать тебя и всю твою семью, спаситель наркоманов, доброта, круто, радость, ну иди сюда красавец, спаситель, иди сюда команда, золотце!какие все добрые)))
Лимончик, ну ты фантазёр, даже хоть и переделанная цитата))))))Адрюха, радость моя, а ну иди сюда, команда форума, решил ко мне лезть человек замечательный, радость моя?! А, ну иди сюда, попробуй меня поддержать, я тебя сам поддержу приятель, гуманист чертов, будь ты счастлив, иди красавец, поддерживать тебя и всю твою семью, спаситель наркоманов, доброта, круто, радость, ну иди сюда красавец, спаситель, иди сюда команда, золотце!
ты трезвый ? че с тобой ? вы че тут на форуме жрать стали хера все какие то обаятельные )))Адрюха, радость моя, а ну иди сюда, команда форума, решил ко мне лезть человек замечательный, радость моя?! А, ну иди сюда, попробуй меня поддержать, я тебя сам поддержу приятель, гуманист чертов, будь ты счастлив, иди красавец, поддерживать тебя и всю твою семью, спаситель наркоманов, доброта, круто, радость, ну иди сюда красавец, спаситель, иди сюда команда, золотце!
Завязывая с боярышником.Адрюха, радость моя, а ну иди сюда, команда форума, решил ко мне лезть человек замечательный, радость моя?! А, ну иди сюда, попробуй меня поддержать, я тебя сам поддержу приятель, гуманист чертов, будь ты счастлив, иди красавец, поддерживать тебя и всю твою семью, спаситель наркоманов, доброта, круто, радость, ну иди сюда красавец, спаситель, иди сюда команда, золотце!
Мамкины духи выпил пока она на кухне кашеварит.ты трезвый ? че с тобой ? вы че тут на форуме жрать стали хера все какие то обаятельные )))
ага че то совсем паренек погнал ........Мамкины духи выпил пока она на кухне кашеварит.
Мамкины духи выпил пока она на кухне кашеварит.