Адрюха, радость моя, а ну иди сюда, команда форума, решил ко мне лезть человек замечательный, радость моя?! А, ну иди сюда, попробуй меня поддержать, я тебя сам поддержу приятель, гуманист чертов, будь ты счастлив, иди красавец, поддерживать тебя и всю твою семью, спаситель наркоманов, доброта, круто, радость, ну иди сюда красавец, спаситель, иди сюда команда, золотце!
Настроение супер!!! Спасибо, мальчики))) Утром убить хотела кого нибудь и растерзать)))
понравилась однозначно
да я каждый час это хочу сделать даже во сне )))))))))Настроение супер!!! Спасибо, мальчики))) Утром убить хотела кого нибудь и растерзать)))
Ну вот видишь, не всё так страшно, раз и мне даже это присуще))))иногда.....да я каждый час это хочу сделать даже во сне )))))))))
лол, нее, прост настроение хорошее) а спирт вроде как и после того как выйду противопоказан на несколько месяцев)Мамкины духи выпил пока она на кухне кашеварит.
я на его концерт с подружкой ходил....
я даже на концерты не хочу ходить так как не заслужил и слушать этих типов кто бабло на таких как ты заколачивают , я песемичтичный эгоист до мозго костей вот что понял и редко когда бываю обаятелен с черным чувством юмора , значит ты еще не настолько стал маргиналом . тебе должно более легче адаптироваться в социуме , но таким как ты и срыв опасен ......в принципе он всем опасен ...и возможен , и кто говорит я никогда не буду это п.и.з.д.ешь лучше не чего не говоритья на его концерт с подружкой ходил....
Хотел на симфонический оркестр, но то было слишком дорого. В итоге мы не пожалели, что пошли на Васю, было классно)
сyкa........все бабки слитые на проклятую наркоту можно было потратить на походы на концерты((
Это ты про кого?)Не-ее, Лимон, ты лучше с торчками со стажем пообщайся, а ведущие с поставленной риторикой - это всё не то.
А я на них никогда не хожу, не ходил и не собираюсь.я даже на концерты не хочу ходить
Дина, Алина, Екатерина, Андрей.Это ты про кого?)
а я люблю соб. квартиру когда будет.А я на них никогда не хожу, не ходил и не собираюсь.
Я люблю Джаз кафе
Ты главное с нормулями общайся, а, не с обиженными на жизнь и несущими пургу.а я люблю соб. квартиру когда будет.
Совсем никуда не хочешь? Ни в кино, ни в кофейню., ни просто в лес?..и т.д.? Ничего не хочется чтоль?я даже на концерты не хочу ходить так как не заслужил и слушать этих типов кто бабло на таких как ты заколачивают , я песемичтичный эгоист до мозго костей вот что понял и редко когда бываю обаятелен с черным чувством юмора , значит ты еще не настолько стал маргиналом . тебе должно более легче адаптироваться в социуме , но таким как ты и срыв опасен ......в принципе он всем опасен ...и возможен , и кто говорит я никогда не буду это п.и.з.д.ешь лучше не чего не говорить
Обозначил блин меня торчкомДина, Алина, Екатерина, Андрей.
Это у тебя курортная зона, а у него вот такой район.Совсем никуда не хочешь? Ни в кино, ни в кофейню., ни просто в лес?..и т.д.? Ничего не хочется чтоль?