Стасик
Guest
Через пять лет это смело говори.Обозначил блин меня торчком
Я уже нет )))
Через пять лет это смело говори.Обозначил блин меня торчком
Я уже нет )))
Ок )Через пять лет это смело говори.
ну ладно...не буду приставать с дурацкими вопросами....Это у тебя курортная зона, а у него вот такой район.
Ему нужно начать работать или влюбится чтобы вкус к жизни почувствоватьСовсем никуда не хочешь? Ни в кино, ни в кофейню., ни просто в лес?..и т.д.? Ничего не хочется чтоль?
да я тоже об этом думал стараюсь меньше общаться с такими , да в принципе их уже нет , остались только нормальные люди в социуме а с ними ой как тяжло б.ля.ть лучше гривой махать чем высказывать им свою искаженную точку мировозрения , я думаю взгляд на жизнь такой и останется в глубине души и нормального психически здорового человека придется играть пока не войдет в образ жизни , а знаешь есть люди которые любят поковыряться в твоем внутреннем мусорном ведре и еще чем то тыкнуть или высмеять , под.е.бнуть и т.д вот с ними надо более менее мило улыбаться и куй в уши дуть чтоб меньше лезли к тебе ........я уже смерился что я неадекват останусь до конца жизни как все психи наркоманы алкаши даже бросившие . ходи улыбайся этому миру да и все легче относиться просто ко всему и до куя тоже не брать на себя .Ты главное с нормулями общайся, а, не с обиженными на жизнь и несущими пургу.
Да я уже к тебе привык, забей.ну ладно...не буду приставать с дурацкими вопросами....
да примерно так мне нравятся трущобы нищета и нары смотреть на них со стороны и все , участвовать там уже не уютно меня как выгнали оттуда или я сам ушел , но тваринские места и бары все же прикалывают , так что лучше дома ...кино тоже дома кофе тоже лес куля я там забыл .... я могу притвориться на время что здорово , но восхищения я от этого не получуну ладно...не буду приставать с дурацкими вопросами....
верно. наблюдаю, молчу, делаю выводы и улыбаюсь. Если я начну говорить, что я думаю...семья начинает махать руками и топать ногами...люди вокруг зачастую просто не понимают....настороженно относятся))))да я тоже об этом думал стараюсь меньше общаться с такими , да в принципе их уже нет , остались только нормальные люди в социуме а с ними ой как тяжло б.ля.ть лучше гривой махать чем высказывать им свою искаженную точку мировозрения , я думаю взгляд на жизнь такой и останется в глубине души и нормального психически здорового человека придется играть пока не войдет в образ жизни , а знаешь есть люди которые любят поковыряться в твоем внутреннем мусорном ведре и еще чем то тыкнуть или высмеять , под.е.бнуть и т.д вот с ними надо более менее мило улыбаться и куй в уши дуть чтоб меньше лезли к тебе ........я уже смерился что я неадекват останусь до конца жизни как все психи наркоманы алкаши даже бросившие . ходи улыбайся этому миру да и все легче относиться просто ко всему и до куя тоже не брать на себя .
Космических целей не ставь. Как в спорте, вес постепенно увеличивай - сначала 5 кг, потом 7 кг, потом 10 кг, потом 15 кг, потом 20 кг.
Да ладнода примерно так мне нравятся трущобы нищета и нары смотреть на них со стороны и все , участвовать там уже не уютно меня как выгнали оттуда или я сам ушел , но тваринские места и бары все же прикалывают , так что лучше дома ...кино тоже дома кофе тоже лес куля я там забыл .... я могу притвориться на время что здорово , но восхищения я от этого не получу
Я тоже люблю дома....Эт потому что одна...меня сейчас это прикалывает выходить в социум...да примерно так мне нравятся трущобы нищета и нары смотреть на них со стороны и все , участвовать там уже не уютно меня как выгнали оттуда или я сам ушел , но тваринские места и бары все же прикалывают , так что лучше дома ...кино тоже дома кофе тоже лес куля я там забыл .... я могу притвориться на время что здорово , но восхищения я от этого не получу
Я про тоже....мило всем улыбаться....ничего не переделаешь...тошнит от них всех....Х.уй на этот социум, по три образования, а, акромя мата на власть ничего не могут.
Так ты психологом останешься на сайте ?Да ладно
Это у тебя после алкоголя отходники
Не может быть что бы ничего не радовало
Ну с семьёй же в лес на шашлыки или на дачу или загорать на пляж река же есть у вас?
Ой, я с тобой вообще уже срослась))))))привык он....деловойДа я уже к тебе привык, забей.
Какой из меня психолог )))))Так ты психологом останешься на сайте ?
Пока ветер не переменитсяКакой из меня психолог )))))
Останусь пока не выгонят