- Реакции
- 7.921
Нет,многие уехали в Москву накопили денег открыли бизнес в городе,как и спортики,борцы раньшее на черкизовском у вас тусавались рынки счас коммерсы с криминальным прошлым(У Вас зато люди лучше
Нет,многие уехали в Москву накопили денег открыли бизнес в городе,как и спортики,борцы раньшее на черкизовском у вас тусавались рынки счас коммерсы с криминальным прошлым(У Вас зато люди лучше
Лимончик, зашла сказать, слушаю Асю Казанцеву. Занимательная девушка, главное к речи привыкнуть. Это первые пять минут...потом концентрируешься на том что она говорит...и всё норм) Спс))лол, я не умею систему переустанавливать)))
Да, она зайка!Лимончик, зашла сказать, слушаю Асю Казанцеву. Занимательная девушка, главное к речи привыкнуть. Это первые пять минут...потом концентрируешься на том что она говорит...и всё норм) Спс))
ну это тебе она зайка)))) ты мальчик...а мне источник информации))) отметила только, что очень уверенная в себе. Отвечает вообще не задумываясь какое на кого впечатление производит. Супер)Да, она зайка!
После первой же ее лекции влюбился в ее нежное тррррр тррр трр
Никсон, зашла, обещала рассказать про посиделки на 8 марта и усё...Алин, а Никсон давно была?
И Маруся пропала, обещаний не держит.
Что,еще не всем ногти попилила? После праздников че до сих пор аврал!
Никсон с 6 числа я не виделаАлин, а Никсон давно была?
И Маруся пропала, обещаний не держит.
Что,еще не всем ногти попилила? После праздников че до сих пор аврал!
у меня только закончился)))))) два дня неадекват была))))Да что то все пропали весна все на улице
Я сегодня с утра хочу плакать опять не могу ничего делать все раздражает ((( у меня пмс наверно
Должно все быть и нет
Десерт какой то необычный )
У меня фишка. Выезжаю в город по делам два раза в месяц))) каждый раз иду в новую кофейню...номинацию провести хочу " любимое кофе в г. Пятигорск"...раньше же кофе не пила совсем)))