- Реакции
- 11.247
панакотаДесерт какой то необычный )
панакотаДесерт какой то необычный )
Да классно
Сюда вдвоём.....
Супппер!!!!!
Алин, смотри как хитро написано)
И я тоже плачу((((Да что то все пропали весна все на улице
Я сегодня с утра хочу плакать опять не могу ничего делать все раздражает ((( у меня пмс наверно
Должно все быть и нет
А чай вообще зелень.
Алин, смотри как хитро написано)
Мозг уже проторчал ;(И я тоже плачу((((
Но на то причины реальные. Сообщила бывшему про проблемы с сыном, так он сказал что вру и после этого разместил фотку где он за столом с цветами с наркошлюхой и напитками со своим комментом.
Его дети реально ненавидят уже. Что за долбое.бизм так издеваться(((
Но у тебя есть замечательные родители, ребенок, муж. Красота, здоровье нормальное....а работу тебе не проблемма в Москве найти.Мозг уже проторчал ;(
К сожалению мужчин не держат дети как и многих женьщин
Люси а что мне не плакать
Если реально смотреть на вещи то мне через год 40!!!!! А что у меня есть? Работы нет ( как жить дальше я не знаю
Я боюсь одна выходить на улицу ;(
Да ладно чем она там тебя задолбала?И зима задолбала ну так задолбала уже сил нет !!!!!
Зима точно задолбала....весной и не пахнет.И зима задолбала ну так задолбала уже сил нет !!!!!
всё же подумай, что ты скажешь через лет десять.... Это отврезвляет....поэтому здесь и сейчас....в моменте...просто шагни в люди))))Мозг уже проторчал ;(
К сожалению мужчин не держат дети как и многих женьщин
Люси а что мне не плакать
Если реально смотреть на вещи то мне через год 40!!!!! А что у меня есть? Работы нет ( как жить дальше я не знаю
Я боюсь одна выходить на улицу ;(
Конечно торчу с мамой она целый день домаДа ладно чем она там тебя задолбала?
Просто в одних стенах друг другу приелись наверное.
Я много вокруг вижу одиноких женщин и не могу понять как они живут, просто не могу....одно дело когда 30 лет и все еще можно построить, совсем другое когда рушится после 40(((( как они находят силы жить, я не понимаю((((всё же подумай, что ты скажешь через лет десять.... Это отврезвляет....поэтому здесь и сейчас....в моменте...просто шагни в люди))))
Зато у тебя целое своё хозяйствоНо у тебя есть замечательные родители, ребенок, муж. Красота, здоровье нормальное....а работу тебе не проблемма в Москве найти.
У меня умерла мама 3 года назад. До этого старщая сестра, потом младшая, отчим в один день, а в том году сводный брат. Все с кем я хорошо общалась.(((
Остался отец, но он далеко и сложно с ним.
И вот на этом фоне бросает муж, торчит и еще и продолжает издеваться....куда уже хуже(((((