- Реакции
- 17.420
В яндексеа откуда ты музыку качаешь? Мне делать все равно нечего, могу хоть пошаговую инструкцию написать)
В яндексеа откуда ты музыку качаешь? Мне делать все равно нечего, могу хоть пошаговую инструкцию написать)
так это ж платно вроде...В яндексе
Да платнотак это ж платно вроде...
Хотя вообще, если б у меня были деньги я б тоже лучше где-нибудь на музыку подписку оформил)
Да ладно))) Не верю...У тебя точно получится)лол, я не умею систему переустанавливать)))
Доброе утро Кэти!Доброе утро всем))) надеюсь сегодня оно будет на самом деле доброе)
И вечер тоже....)
это нормально. Зато выйдешь на работу и тебе будет легко)))Кэт похоже мы одни рано встаём )
Я стала рано засыпать и рано просыпаться при чем даже не надо вставать никуда так нет в 7:30 я просыпаюсь
Зачем? Не понятно ))))
Я еду на работу 30 мин...слушаю музыку ...читаю...это нормально. Зато выйдешь на работу и тебе будет легко)))
О, красавица, ты умеешь чувствовать))) Для девушки это очень важно....это её естество...изначально женская энергия...это женственность, способность видеть красоту....ну и поддерживать и вдохновлять наших решительных и агрессивных мужчин в их начинаниях))) если таковые имеются в наличие) но это уже другой вопрос!Кэти представляешь сейчас ходила с мамой на родник
Там белочка была но они там часто и бельчата бывают )))
И снегирь правда один я так давно не видела снегирей лет 10 мне кажется!!! просто детский восторг!!! Он такой красивый!!!
Я пока на форум не попала вообще не знала его)))))))))
ща послухаю