- Реакции
- 11.247
по людям нет, по работе дада!!!!!!!!!! я соскучилась по работе....
по людям нет, по работе дада!!!!!!!!!! я соскучилась по работе....
Кэти как я хочу на работупо людям нет, по работе да
Не бойся. Пустые опасения. Это всего лишь опыт. Он будет положительным.Вот увидишь.. Просто страшно начинать. И мне бывает очень страшно. Страх неотъемлимая часть наших эмоций. Настраивайся и на то, что возможен и провал. Мы не можем нравится всем, устраивать всех...Падаешь, встаёшь и идёшь. Просто отнесись ко всему серьёзно и с трезвой головой. Не бойся неудач. Я из опыта, я не пустословлю...Ты можешь быть сильной...и тебе придётся быть сильной. У тебя есть тыл . Муж, родители и сын. Не пугайся ответственности. Потому что еще десяток лет и твоё Я спросит с тебя ещё строже. А уж там можно будет с грохотом свалится ...Кэти как я хочу на работу
Но в то же время боюсь выходить из дома идти на собеседования
Короче у меня страх перед новой жизнью
Спасибо Кэт за поддержку !Не бойся. Пустые опасения. Это всего лишь опыт. Он будет положительным.Вот увидишь.. Просто страшно начинать. И мне бывает очень страшно. Страх неотъемлимая часть наших эмоций. Настраивайся и на то, что возможен и провал. Мы не можем нравится всем, устраивать всех...Падаешь, встаёшь и идёшь. Просто отнесись ко всему серьёзно и с трезвой головой. Не бойся неудач. Я из опыта, я не пустословлю...Ты можешь быть сильной...и тебе придётся быть сильной. У тебя есть тыл . Муж, родители и сын. Не пугайся ответственности. Потому что еще десяток лет и твоё Я спросит с тебя ещё строже. А уж там можно будет с грохотом свалится ...
Я много раз не проходила. Всё упиралось в знания. Ну как то без работы не оставалась. Всё будет хорошо. Главное выйти и начать контачить с людьми))))Спасибо Кэт за поддержку !
Просто я всего несколько раз не прошла собеседования мое первое в жизни
И когда приходила под наркотой но ведь это можно было оправдать сказав себе это все из-за наркоты
А теперь то валить не на что )))))
Алииииинка, хочешь, похвастаюсь?)))
Привет Да хочу давайАлииииинка, хочешь, похвастаюсь?)))
Знаешь сайт muzlome для скачивания музыки? Крч, когда качаешь оттуда песни, он к каждой в начало добавляет название сайта, а переименовывать каждый по-очереди лень. Так вот, я написал программу, которая удаляет из названий файлов эту приписку и заменяет нижние подчеркивания на пробелы!!!
молодец))) я тоже похвалю можно?Знаешь сайт muzlome для скачивания музыки? Крч, когда качаешь оттуда песни, он к каждой в начало добавляет название сайта, а переименовывать каждый по-очереди лень. Так вот, я написал программу, которая удаляет из названий файлов эту приписку и заменяет нижние подчеркивания на пробелы!!!
Я прост уже почти месяц программирование осваиваю, а похвастаться некому
для меня программисты - инопланетные существа) круто!молодец))) я тоже похвалю можно?
Круто слушай!Знаешь сайт muzlome для скачивания музыки? Крч, когда качаешь оттуда песни, он к каждой в начало добавляет название сайта, а переименовывать каждый по-очереди лень. Так вот, я написал программу, которая удаляет из названий файлов эту приписку и заменяет нижние подчеркивания на пробелы!!!
Я прост уже почти месяц программирование осваиваю, а похвастаться некому
YAAAAAAAY)))))молодец))) я тоже похвалю можно?
полтора месяца назад я тоже не шарил)Я в программировании дерево )))
Я ж не пойму ничего все равно )))YAAAAAAAY)))))
Спасибки, мне приятно) Я прям собой почти доволен)
Если кому нужна прога, могу в облако какое-нибудь закинуть, ток она написана конкретно под мой пк, но могу каждому персонально для него запилить))
Ого молодец ты просто крутополтора месяца назад я тоже не шарил)
Есть сайт "Открытое образование", там можно бесплатно учиться. Я попутно еще и создание игр и введение в ИИ осваиваю
Да я недавно нашла как ролики с ютуб скачивать легким способом и то довольна собой была))) а тут проги....Я могу комп почистить, систему переустановить....всё больше ничего...YAAAAAAAY)))))
Спасибки, мне приятно) Я прям собой почти доволен)
Если кому нужна прога, могу в облако какое-нибудь закинуть, ток она написана конкретно под мой пк, но могу каждому персонально для него запилить))
а откуда ты музыку качаешь? Мне делать все равно нечего, могу хоть пошаговую инструкцию написать)Я ж не пойму ничего все равно )))
Куда ее ставить и как применять )
Я все время в айфоне ))) только Инстаграмм и сайт понимаю и но почту кое как )))
лол, я не умею систему переустанавливать)))Да я недавно нашла как ролики с ютуб скачивать легким способом и то довольна собой была))) а тут проги....Я могу комп почистить, систему переустановить....всё больше ничего...