- Реакции
- 11.247
Я его терпеть не могу....канал тв 3-настоящий мистический)
Я его терпеть не могу....канал тв 3-настоящий мистический)
Вот как это обьяснить!дочь родилась была неспокойно выписали жену с родома поехали в мечеть-всезнаещаю везделезащая моя мать отвезла и оля-ля
дали имя дочки дочь стала спокойной,
потом до 3 лет хныкала ночью плохо спала снова в мечеть она там успокаивалась и снова хорошии ребенок,давала по ночам спать))
магия)[/QUOTE в моей жизни столько всего мистического было, стыдно рассказывать. Выгоните на форум псих больных. Так что пусть это все при мне останется.
рен тв смотриш?там всегда как не вкл ПРОКОПЕНКО))Я его терпеть не могу....
Нее, один хер никто не поверит, и поржут.ДАВАЙ колись))хочу послушать исповедь колдуньи)
хорошо,пусть будет это твоей загадкой)предаставим это разгодать твоиму любимому!Нее, один хер никто не поверит, и поржут.
о хорошая идея!!прутья у меня стальные есть бесплатно задарю для этой святой миссии,сама раскалиш и будеш прижигать и выводить нечисть!!можеш читать заклинанияЛюбимого скоро забирать поедут с РЦ. БУДУ ПРОВОДИТЬ ОБРЯД НАРКОЦИЗМА! ВЫГОНЯТЬ НАРКА ИЗ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
я буду занят...............но даю дабро и мысленно я с тобойПризову все силыыыыыы тёмныеееее
Почтой вышлешь прутики!? По братски!! Нет,не исправился наверное, главное чистый сейчас вот и будем ковать железо статьями пока горячо.о хорошая идея!!прутья у меня стальные есть бесплатно задарю для этой святой миссии,сама раскалиш и будеш прижигать и выводить нечисть!!можеш читать заклинания
сук.ка наркоманская я уничтожаю тебя из разумома моего мужа!!
у тебя кроме верю
есть подкрепленные факты что он исправился?
Спасибо! Обняла тебя за этоя буду занят...............но даю дабро и мысленно я с тобой
Он там уже три месяца?Любимого скоро забирать поедут с РЦ. БУДУ ПРОВОДИТЬ ОБРЯД НАРКОЦИЗМА! ВЫГОНЯТЬ НАРКА ИЗ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
почтовым голубем!ну не важно главное инструмент!правильно что не вереш и сомневаешься!ты же поймеш когда он искренне хочит завязать,не которые типо завязали покладистые стали осторожнее в 100 раз и втихоря долбят это говноПочтой вышлешь прутики!? По братски!! Нет,не исправился наверное, главное чистый сейчас вот и будем ковать железо статьями пока горячо.
да не за что надо с этим бороться!Спасибо! Обняла тебя за это
Ага, март третий ужеОн там уже три месяца?
Очень пойму! И очень больно ему сделаю. По натуре жестокий человек. Пока ради малышки даю шанс, только он решит, свою судьбу.почтовым голубем!ну не важно главное инструмент!правильно что не вереш и сомневаешься!ты же поймеш когда он искренне хочит завязать,не которые типо завязали покладистые стали осторожнее в 100 раз и втихоря долбят это говно
тоже самое!!в отношения себя и людей кто придают все сделаю но сломаю таких!По натуре жестокий человек
тока не делай глупости тут одна повелась на манипуляции мужа якобы перекумарившего давала ему на феники демидрол,поверь таблетки не нужны!!только витамины!!не какие соники и прочее у.г! И очень больно ему сделаю.