- Реакции
- 7.921
Давай!!и тебе Споки Ноки!Спокойной ночи и сладких вам...
Давай!!и тебе Споки Ноки!Спокойной ночи и сладких вам...
На ночь вам сек.су.альный клип....договаривались же так заканчивать разговоры)))Спокойной ночи и сладких вам...
неа!!не кто не договариваеться они сами потихому приходят туда!.договаривались же так заканчивать разговоры))
Вот это и самое страшноеда не за что надо с этим бороться!
столько семей разрушило людей привратило в рабов,а девочки в 23 года за колпак делают что захочеш!!
ну так то да)))неа!!не кто не договариваеться они сами потихому приходят туда!
а что мы сделаем?все решаеться сверху!!захотят уничтожет вернее сократят продажу угВот это и самое страшное
И у меня заточение до 21 марта ))))Ага, март третий уже
а что не поехала на море?скинь фото как у вас погода,завтра дочь приедит тоже сфоткаю тот же пейзаж с балкона!!снег((ну так то да)))
да там челендж был я с болезнью пропустил 3 дня задротил ужс но дабился.!!цели))призы фуфло они у меня есть))давно)рустик привет куда пропал ? на войне был в танке ездил)))
вчера 14 часов задротил кошмар))на войне был в танке ездил))
Ужас )вчера 14 часов задротил кошмар))
+++И у меня заточение до 21 марта ))))
Точнее 21 я уже свободна )
вообщее!!даже чай кофе редко пил))из-за того что мать не приносила))вначале приносила потом сказала руки есть ноги есть наливай и пей,более не просил обиделся((Ужас )
акуеть скоро тебя от танков лечить надо)))вчера 14 часов задротил кошмар))
сам в шоке((видиш денег нет,снова старая лыжня донат и задротить с конфой((акуеть скоро тебя от танков лечить надо)))
Ахахаха какая мамка бессердечнаявообщее!!даже чай кофе редко пил))из-за того что мать не приносила))вначале приносила потом сказала руки есть ноги есть наливай и пей,более не просил обиделся((
она не хочет понимать что у меня цель((((
вообще))Ахахаха какая мамка бессердечная
Не даёт спокойно сыном работать )))
))))вообще))
все большее такие цели не ставлю))играть буду час в день))через день))
а так сегодня увлекся сериалом!1смотрю его!1называються...............
Древние))по вампиров)
нравиться отзвучка и текст!игра актеров!
прикинь 7 серий посмотрел тока узнал название!и я быстро смотрю половино мотаю,сцены драмы любовных признаний,сам дофантазирую,а потом не понимаю почему не шарю в сериале.какие то новые персонажи!!
и поэтому надо учиться вниманию концетрацию)