- Реакции
- 7.921
Я чувствую присутствие.
но я думаю надо во что то верить!Это верно! Всё у нас в голове,
в себя это безусловно
Я чувствую присутствие.
но я думаю надо во что то верить!Это верно! Всё у нас в голове,
Однажды, когда я была очень юной я влюбилась и залипла))) Институт даже на месяц бросила...меня повела бабушка к бабке))))испуг вылить)))) ну блин, конечно же мне это офигеть как помогло))) До сих пор залипаю) Всё в голове!тепреь знаю!!)я много способов пробовал!!хотел стать буддиским монахом даже,но меня отолкнуло,что дают обет безрачия)
есть,100%Бабкам что лечат не верю, но есть те, кто видят и прошлое и будущее и настоящее, это факт..
Руся тибетский монах)))))))))))))тепреь знаю!!)я много способов пробовал!!хотел стать буддиским монахом даже,но меня отолкнуло,что дают обет безрачия)
Ну началось!)))есть,100%
мне вообщее 3 разных человека сказали что я уникальный,так у меня 3 ангела-хранителя))
я этому верю!!
разные люди в Оренб области цыганка в табре,Питере и у себя в городе!!
по руке!!
ну так была мыслишка,после просмотра кино о шаолиньских монахах!!типо там кунг-фу)Руся тибетский монах)))))))))))))
тише!!не пугай моих пернатых!!Ну началось!)))
Молчу, молчу))))тише!!не пугай моих пернатых!!
не надо!!не бойся они не кусаються!!тока клювали меня постояно,счас успокоились!!я же духовно просвещаюсь лежа на дивани)()Молчу, молчу))))
Задумалась) хорошо, шепну им на ухо, что они хорошие) пусть берегут тебя)не надо!!не бойся они не кусаються!!тока клювали меня постояно,счас успокоились!!я же духовно просвещаюсь лежа на дивани)()
куда им деваться!!и что бы они не улетели буду питать их хорошими и главное искренними поступками))Задумалась) хорошо, шепну им на ухо, что они хорошие) пусть берегут тебя)
Я думаю, что нам не дают возможность это понять, не разрешают вторгаться в высшие слои......а мы делаем жалкие попытки что то там познать...фантазируем, снимаем фильмы об этом, строим теории...Что то есть мистическое в нашем мире, это несомненно!! Сила которая во многом нас сильнее и она невидима
Так она от голода бедная умерлаМы боялись к ней подходить
Пойду ка чаю отхлебну....как всё сегодня загадочно)))куда им деваться!!и что бы они не улетели буду питать их хорошими и главное искренними поступками))
Вот как это обьяснить!дочь родилась была неспокойно выписали жену с родома поехали в мечеть-всезнаещаю везделезащая моя мать отвезла и оля-ляЧто то есть мистическое в нашем мире, это несомненно!! Сила которая во многом нас сильнее и она невидима
Так и есть наверное, кто то поглубже вникает, с ума сходят тоже говорят у них связь с богом .. Ох сложно это все нам,простым смертнымЯ думаю, что нам не дают возможность это понять, не разрешают вторгаться в высшие слои......а мы делаем жалкие попытки что то там познать...фантазируем, снимаем фильмы об этом, строим теории...
канал тв 3-настоящий мистический)Пойду ка чаю отхлебну....как всё сегодня загадочно)))
верить надо не до фанатазизма как и любить!Так и есть наверное, кто то поглубже вникает, с ума сходят тоже говорят у них связь с богом .. Ох сложно это все нам,простым смертным