- Реакции
- 11.247
по отношению к тебе чтоль?)))) Не ну я против санкций, тем более с.екс....Это жестокоя плакал и рыдал по ночам!!когда обьявляли с.екс санции((
по отношению к тебе чтоль?)))) Не ну я против санкций, тем более с.екс....Это жестокоя плакал и рыдал по ночам!!когда обьявляли с.екс санции((
Я тоже не верила, пока со мной много чего не произошло.Что то подобное я слышала, но не сталкивалась с таким)
Согласная этому не верю это грех!!!сильный грех!!
это контролируються,у меня пробабака была из ваших,долго умирала как говариш ............но она передала бабушки этот прикосновениям и потом скопытилась!!А это не контролируется,все люди говорят, ругаются, просто у кого то в воздух,а у кого то в судьбу
Адель я и правда вообще далека от этого)))Это мыыы, муж когда отходил делился, весь день не звонишь, только собрался курнуть... Звонок !!
Руся, можно я не буду в это верить, а?это контролируються,у меня пробабака была из ваших,долго умирала как говариш ............но она передала бабушки этот прикосновениям и потом скопытилась!!
И кстати цвет глаз тут ни при чем ))) в исламе вообще святыми считают зеленоглазых ))) а не ведьмамиэто контролируються,у меня пробабака была из ваших,долго умирала как говариш ............но она передала бабушки этот прикосновениям и потом скопытилась!!
как мне обьясняла бабка,Согласна
Раньше я этим грешила
Как захотела ребёнка и в церкви объяснили то все перестала
И не нужно это за это кто то из детей пострадает
я не верюРуся, можно я не буду в это верить, а?
Не верю в цвета, гороскопы, привороты, приметы и прочее....И кстати цвет глаз тут ни при чем ))) в исламе вообще святыми считают зеленоглазых ))) а не ведьмами
А в христианстве голубоглазых
На самом деле все это предрассудки и неграмотность населения )))) бред полнейший
Я просто никогда даже не думаю об этом.....как мне обьясняла бабка,
кто делает заговары на любовь,они вмешиваються в судьбу человека
Бог дал нам определеную судьбу в кого влюбляться ..
он не должен влюблять, в того кто это заказал,
Ты меняеш своим заказом судьбу человека-это грех
и тебе всегда это встанет поперек горла!!
и еще она говарила если не вереш этому и духовно чист пофиг на наговоры проклятье!!
100%у меня и так головников хватает)Не верю в цвета, гороскопы, привороты, приметы и прочее....
тоже материалист!!но я знаю Всевышний есть столько раз мне помогал!Я просто никогда даже не думаю об этом.....
Мы боялись к ней подходитьэто контролируються,у меня пробабака была из ваших,долго умирала как говариш ............но она передала бабушки этот прикосновениям и потом скопытилась!!
Это эффект волшебной палочки....поиск на кого можно переложить ответственность, поиск родительской фигуры. Не работает!!!100%у меня и так головников хватает)
и не фига они не помогают!
перекумаривал снимала чудо колдунья тягу!!
нитку провела за ухом что то несвязаное прошептала попливала
и эффекта ноль!!!
пробабка была я еще не родился!Мы боялись к ней подходить
Я чувствую присутствие.тоже материалист!!но я знаю Всевышний есть столько раз мне помогал!
Это верно! Всё у нас в голове,как мне обьясняла бабка,
кто делает заговары на любовь,они вмешиваються в судьбу человека
Бог дал нам определеную судьбу в кого влюбляться ..
он не должен влюблять, в того кто это заказал,
Ты меняеш своим заказом судьбу человека-это грех
и тебе всегда это встанет поперек горла!!
и еще она говарила если не вереш этому и духовно чист пофиг на наговоры проклятье!!
тепреь знаю!!)я много способов пробовал!!хотел стать буддиским монахом даже,но меня отолкнуло,что дают обет безрачия)Это эффект волшебной палочки....поиск на кого можно переложить ответственность, поиск родительской фигуры. Не работает!!!