- Реакции
- 7.921
во она как))Стас, это лёгкие, волнующие, интригующие и симпатичные стихи)
я честно говаря не один не прочитал!)
во она как))Стас, это лёгкие, волнующие, интригующие и симпатичные стихи)
Я одну вещь если одену, все, меня все в ней видели. Старая, надо новую срочноСтанешь как дурак возле шкафа....и всё....и ничего...любимые джинсы, футболочка....надел и вперёд.
Ага или в синьку ;)не к чему!!мне без разницы с кем отдохнуть ночью не понятно кто она болн брюнетка в зеленый свет покрасилась)
Руся...можно и без стихов флиртовать) вариантов много)))да надо начать стишки учить для флирта и потом...............
если фартанет)
это было один раз невнимательность моя+слоновая доза алкоголя)Ага или в синьку ;)
Ночью все кошки серые....)))не к чему!!мне без разницы с кем отдохнуть ночью не понятно кто она болн брюнетка в зеленый свет покрасилась)
Мне и не нужно говорить, я знаю! И бабка по отцу ведьмой была, у нас в роду бабы сильные, потому мужики не уживаютсятебе не кто не говарил что ты ведьма!!
у меня 1 девушка была с зеленами глазами!!
жена с зеленами!!
народная мудрость у того у кого зеленые глаза ВЕДЬМА И Я согласен
хочу себя попробовать в роли поэта!!Руся...можно и без стихов флиртовать) вариантов много)))
А нам нравятся, девочкам)))во она как))
я честно говаря не один не прочитал!)
Ого.....Мне и не нужно говорить, я знаю! И бабка по отцу ведьмой была, у нас в роду бабы сильные, потому мужики не уживаются
Если скажу от сердца, сбываетсяМне и не нужно говорить, я знаю! И бабка по отцу ведьмой была, у нас в роду бабы сильные, потому мужики не уживаются
я вас боюсь!!капец как боюсь!!Мне и не нужно говорить, я знаю! И бабка по отцу ведьмой была, у нас в роду бабы сильные, потому мужики не уживаются
я этому не верю это грех!!!сильный грех!!Если скажу от сердца, сбывается
Дааа, она долго умирала, передать было некому, пока гвоздик не вкрутили,Ого.....
Насмешил))))))))я вас боюсь!!капец как боюсь!!
только замахнул рюмашку,звонок жена обламывает и у тебя не в то горло попало,береш трубку притензии не береш тоже.............((
А это не контролируется,все люди говорят, ругаются, просто у кого то в воздух,а у кого то в судьбуя этому не верю это грех!!!сильный грех!!
Что то подобное я слышала, но не сталкивалась с таким)Дааа, она долго умирала, передать было некому, пока гвоздик не вкрутили,
я плакал и рыдал по ночам!!когда обьявляли с.екс санции((Насмешил))))))))
Это мыыы, муж когда отходил делился, весь день не звонишь, только собрался курнуть... Звонок !!Насмешил))))))))