Да ну как тебе торчок то как я мог понравится. Красота обманчива)))))Ненене, вот ты мне нравишься. Натуральная красота без всякой штукатурки. А Алина так себе, на любителя
А я думаю цвет глаз неважен )))привет. На мой взгляд ты хорошенькая) а я кареглазая....всю жизнь хотела такие глаза как у тебя)
Я хочу зелёные)...думала над этим.А я думаю цвет глаз неважен )))
А вообще если прям хочется можно линзы купить хватит месяца в них и надоест )))
Так и я только если иду куда-то ресницы и блеск для губЯ почти не крашусь. Ресницы и всё.
Ну я так и думала,)Так и я только если иду куда-то ресницы и блеск для губ
Ну на выход могу накрасится )
Дома вообще не крашусь
Ну ты то симпатичный торчек, в отличие от некоторыхДа ну как тебе торчок то как я мог понравится. Красота обманчива)))))
Да знаю я, ну спасибо все - равноНу ты то симпатичный торчек, в отличие от некоторых
У меня зелёные глаза,, всегда хотела карие,, в этом все мы ... Женщины ! Кудри выпрямляем, прямые крутимЯ хочу зелёные)...думала над этим.
Вот же ж))) А ещё нам нечего одеть и нас никто не любит)))У меня зелёные глаза,, всегда хотела карие,, в этом все мы ... Женщины ! Кудри выпрямляем, прямые крутим
Да это точно у меня голубые но иногда хочу зеленые и надеваю линзы проблем нет ))))У меня зелёные глаза,, всегда хотела карие,, в этом все мы ... Женщины ! Кудри выпрямляем, прямые крутим
ТочноВот же ж))) А ещё нам нечего одеть и нас никто не любит)))
Станешь как дурак возле шкафа....и всё....и ничего...любимые джинсы, футболочка....надел и вперёд.Точно
Одеть никогда нечего!!!
))))))
Как красивоСпоки кошечка
Божий Ангел, зимним утром
Тайно обручивший нас,
С нашей жизни беспечальной
Глаз не сводит потемневших.
Оттого мы любим небо,
Тонкий воздух, свежий ветер
И чернеющие ветки
За оградою чугунной.
Оттого мы любим строгий,