- Реакции
- 7.921
я через 14 мин пойду!тоже!!2 сери пропустил!!тупо слушаю!1нет визуализации!не воспринимаю так инфуВсем доброй ночи
я через 14 мин пойду!тоже!!2 сери пропустил!!тупо слушаю!1нет визуализации!не воспринимаю так инфуВсем доброй ночи
Доброй Алинка !!!!!!Всем доброй ночи
ты тоже спать?у тебя мск время:?Доброй Алинка !!!!!!
Конечно московское. У меня со сном беда..... Поздно ложусь и ночью просыпаюсь бывает. Ну не раньше часу пойдуты тоже спать?у тебя мск время:?
тут разные часовые пояса,я не в курсе откуда ты!Конечно московское.
ты где фото нашел с сайта скачал с кого то ?)))
Он после РЦ, думаю не пригодится.тока не делай глупости тут одна повелась на манипуляции мужа якобы перекумарившего давала ему на феники демидрол,поверь таблетки не нужны!!только витамины!!не какие соники и прочее у.г
С аватарки !!! С сайта отчаянных домохозяек )ты где фото нашел с сайта скачал с кого то ?)))
Доброе утро, если так можно сказать, да ну, надоел уже форум, я буду реже за хаходить !!!!!!Доброе утро моя Форум семья )))
С любимого сайта начинаю утро
Это уже рефлекс ))))
Сайт# # люблю сайт #
Я ни с кем не общаюсь пока кроме форума )))Доброе утро, если так можно сказать, да ну, надоел уже форум, я буду реже за хаходить !!!!!!
Кэти моя подруга замечательнаяЕсли кому-то ceгодня еще не сказали добрых слoв - позвольте мнe:
Вы самые любимые люди на свете.. чьи-то, у кoго-то - просто знaйте это...
скину) а у тебя вот так?а что не поехала на море?скинь фото как у вас погода,завтра дочь приедит тоже сфоткаю тот же пейзаж с балкона!!снег((
спасибо, взаимно)) конечно доброе, хотя бы по тому , что сегодня суббота и отпуск)))Кэти моя подруга замечательная
Светлая добрая самая )))
Доброе утро !!!
У меня блин вечный отпускспасибо, взаимно)) конечно доброе, хотя бы по тому , что сегодня суббота и отпуск)))