- Реакции
- 3.385
Походу, попиздеть!!!!конечно зачем я здесь нужен , по.п.и.з.деть ))
Походу, попиздеть!!!!конечно зачем я здесь нужен , по.п.и.з.деть ))
Че же так то это тебя задело то )))))) да угараю я, спокуха. Сама же спалилась, а я то ещё и виновата осталась))))) да уж куда мне до таких как он, я точно не достойна его )))))) не обесуй уж на меня если что))))Ой...ржу...ага люблю!!!;))) и он меня!!!;))) вас не любит вот вы и беситись;))) спокуха девонька!!!! Ну не твой приц!!! Шо поделать? Шагай мимо!!! Просто сейчас уже ты переходиш на личности...грань чувствуеш???? У кого брать телефон и в кого мне влюбляться это вас мало е.бу.щий фактор;))))так что не психуй....Диночка:)))иди с миром;)))
ну ну ну я согласия не давал пока еще )))) на свадьбу а про попи.здеть конечно правда надо мозг чем то отвлекать и у меня не плохо это получается не правда ли ))))А тут так все свадьбы делаются
У нас с Андреем в апреле он обещал при свидетелях
Свидетель Рустик )))
Так что и вы подтягивайтесь )))
Тебе показать на какой странице???ну ну ну я согласия не давал пока еще )))) на свадьбу а про попи.здеть конечно правда надо мозг чем то отвлекать и у меня не плохо это получается не правда ли ))))
Ахахах....ну совет да любовь!!!;))) жениху привет!!!:)))Да ты до.п.и.зделся уже )))
Это точно я помню на какой странице женится обещал )))
дина как далеко, у тебя история такая как про меня в женском поле)))))))))Че же так то это тебя задело то )))))) да угараю я, спокуха. Сама же спалилась, а я то ещё и виновата осталась))))) да уж куда мне до таких как он, я точно не достойна его )))))) не обесуй уж на меня если что))))
Да Я передамАхахах....ну совет да любовь!!!;))) жениху привет!!!:)))
без меня меня женили )))Или у тебя обещать ещё не женится? Ок ))))) будем знать )))
Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...я тож дура...справка имеетьсяЧе же так то это тебя задело то )))))) да угараю я, спокуха. Сама же спалилась, а я то ещё и виновата осталась))))) да уж куда мне до таких как он, я точно не достойна его )))))) не обесуй уж на меня если что))))
Да не ты что )))))без меня меня женили )))
)))))))))да прекрати ты мне пациенток распугаешь )))))))Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...я тож дура...справка имееться
Это про Алекса?Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...я тож дура...справка имееться
Спалился ещё один Дон Жуан )))))))))))))да прекрати ты мне пациенток распугаешь )))))))
Угу...счастья тебе молодой!!!! Ладно я в любовницах похожу;))) грех такого мачо терять;))) счас ток с Алексом решу...свадьба иль нет...;))) и фсеее жди меня мой котик;))) я су.ка не приципиальная!!! Если иду к цели то прям по головам;)без меня меня женили )))
Я прям реально ржу...в голос ...Алинка первый раз ты вызвала такии эммоции у меня;))) аааа респект....аСпалился ещё один Дон Жуан ))))
Она не про тебя!!!!
Ахахаха не могу
Так у Вас тайная любофффф ))))
О как!Угу...счастья тебе молодой!!!! Ладно я в любовницах похожу;))) грех такого мачо терять;))) счас ток с Алексом решу...свадьба иль нет...;))) и фсеее жди меня мой котик;))) я су.ка не приципиальная!!! Если иду к цели то прям по головам;)
Да да не отмазывайсяну вас на куй с любовью и свадьбой тут бы анкеты научить заполнять да куртку раздобыть )))))))
О я комедиантка ещё та )))Я прям реально ржу...в голос ...Алинка первый раз ты вызвала такии эммоции у меня;))) аааа респект....а