Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Ой...ржу...ага люблю!!!;))) и он меня!!!;))) вас не любит вот вы и беситись;))) спокуха девонька!!!! Ну не твой приц!!! Шо поделать? Шагай мимо!!! Просто сейчас уже ты переходиш на личности...грань чувствуеш???? У кого брать телефон и в кого мне влюбляться это вас мало е.бу.щий фактор;))))так что не психуй....Диночка:)))иди с миром;)))
Че же так то это тебя задело то )))))) да угараю я, спокуха. Сама же спалилась, а я то ещё и виновата осталась))))) да уж куда мне до таких как он, я точно не достойна его )))))) не обесуй уж на меня если что))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А тут так все свадьбы делаются
У нас с Андреем в апреле он обещал при свидетелях
Свидетель Рустик )))
Так что и вы подтягивайтесь )))
ну ну ну я согласия не давал пока еще )))) на свадьбу а про попи.здеть конечно правда надо мозг чем то отвлекать и у меня не плохо это получается не правда ли ))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ну ну ну я согласия не давал пока еще )))) на свадьбу а про попи.здеть конечно правда надо мозг чем то отвлекать и у меня не плохо это получается не правда ли ))))
Тебе показать на какой странице???
Не давал он

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Че же так то это тебя задело то )))))) да угараю я, спокуха. Сама же спалилась, а я то ещё и виновата осталась))))) да уж куда мне до таких как он, я точно не достойна его )))))) не обесуй уж на меня если что))))
дина как далеко, у тебя история такая как про меня в женском поле)))))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...:tease:я тож дура...справка имееться:Fool:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...:tease:я тож дура...справка имееться:Fool:
)))))))))да прекрати ты мне пациенток распугаешь )))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это про Алекса?
Ой да ты что забирай
Мне не надо
Тут есть поинтересней кадры )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
без меня меня женили )))
Угу...счастья тебе молодой!!!! Ладно я в любовницах похожу;))) грех такого мачо терять;))) счас ток с Алексом решу...свадьба иль нет...;))) и фсеее жди меня мой котик;))) я су.ка не приципиальная!!! Если иду к цели то прям по головам;)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Спалился ещё один Дон Жуан ))))
Она не про тебя!!!!
Ахахаха не могу
Так у Вас тайная любофффф ))))
Я прям реально ржу...в голос ...Алинка первый раз ты вызвала такии эммоции у меня;))) аааа респект....а

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Угу...счастья тебе молодой!!!! Ладно я в любовницах похожу;))) грех такого мачо терять;))) счас ток с Алексом решу...свадьба иль нет...;))) и фсеее жди меня мой котик;))) я су.ка не приципиальная!!! Если иду к цели то прям по головам;)
О как!
Никсон бери обоих
Я принципиальная делить не буду )))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ну вас на куй с любовью и свадьбой тут бы анкеты научить заполнять да куртку раздобыть )))))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420