- Реакции
- 3.385
У нас коты и кошки;))))Одни киски и зайки )
У нас коты и кошки;))))Одни киски и зайки )
Да не буду я ничего спорить и доказывать. Влюбилась в него))))) пиши ему, номер можешь взять пообщаться)))))) вот ты сама говоришь дурик, он и вел себя как мудак. У меня он злость и неприязнь вызывал. Не спорю я на счёт того, что все ебобо по - своему, все люди сами по себе странные....Тут поспорю!!!! Алинку он боготворит;))) а меня не парит воооще!!! У меня к нему может симпатии;))) так что дуриков моих не трогать!!!! И точка....все е.б.а ну.т.ые по своему....а отрицательное мнение имеет мето быть!!! Правда незнаю что он тут еще начудил;))(
Не говори ка )У нас коты и кошки;))))
Вот Никсон твой котик пришёл )вот девчонки доброй ночи ))) конечно он мудак и куй с ним за то от него польза есть я всю куйню на него слил чтоб с вами разговаривать и дальше поддерживать в ваших начинаниях.
Ой...ржу...ага люблю!!!;))) и он меня!!!;))) вас не любит вот вы и беситись;))) спокуха девонька!!!! Ну не твой приц!!! Шо поделать? Шагай мимо!!! Просто сейчас уже ты переходиш на личности...грань чувствуеш???? У кого брать телефон и в кого мне влюбляться это вас мало е.бу.щий фактор;))))так что не психуй....Диночка:)))иди с миром;)))Да не буду я ничего спорить и доказывать. Влюбилась в него))))) пиши ему, номер можешь взять пообщаться)))))) вот ты сама говоришь дурик, он и вел себя как мудак. У меня он злость и неприязнь вызывал. Не спорю я на счёт того, что все ебобо по - своему, все люди сами по себе странные....
не ревнуй , у вас тут у всех присутствует мое не кому , но я тут не для этого и вы все еще нарки которым надо помогать , я вам не даю забыть что вы еще девушки , но в жизни да вы бы начили х.уй гай розводить так что не отходите от главной цели , я вас отвлекаю от мыслей думать о наркоте )))Вот Никсон твой котик пришёл )
Не куда мне ревноватьне ревнуй , у вас тут у всех присутствует мое не кому , но я тут не для этого и вы все еще нарки которым надо помогать , я вам не дою забыть что вы еще девушки , но в жизни да вы бы начили х.уй гай розводить так что не отходите от главной цели , я вас отвлекаю от мыслей думать о наркоте )))
О бляха муха....ты тут??? А я тут оказываеться Алекса люблю!!! Сама не знала, но люди п.и.з.д.еть не будут;))) так что походу свадьба скоро....ток дату пока тож не знаю!!!! Женишок вооще не по курсу:))) ну и ладно...Позже добродетели напишут подробности моей свадьбы;))) а мне в кайф эта движуха;)))не ревнуй , у вас тут у всех присутствует мое не кому , но я тут не для этого и вы все еще нарки которым надо помогать , я вам не дою забыть что вы еще девушки , но в жизни да вы бы начили х.уй гай розводить так что не отходите от главной цели , я вас отвлекаю от мыслей думать о наркоте )))
Ты прям сейчас серьезно????не ревнуй , у вас тут у всех присутствует мое не кому , но я тут не для этого и вы все еще нарки которым надо помогать , я вам не даю забыть что вы еще девушки , но в жизни да вы бы начили х.уй гай розводить так что не отходите от главной цели , я вас отвлекаю от мыслей думать о наркоте )))
А тут так все свадьбы делаютсяО бляха муха....ты тут??? А я тут оказываеться Алекса люблю!!! Сама не знала, но люди п.и.з.д.еть не будут;))) так что походу свадьба скоро....ток дату пока тож не знаю!!!! Женишок вооще не по курсу:))) ну и ладно...Позже добродетели напишут подробности моей свадьбы;))) а мне в кайф эта движуха;)))
Он всегда серьезно ))))))Ты прям сейчас серьезно????
конечно зачем я здесь нужен , по.п.и.з.деть ))Ты прям сейчас серьезно????
Ого....поворотик;))) ну что, счастья молодым;))) жених то в курсе???А тут так все свадьбы делаются
У нас с Андреем в апреле он обещал при свидетелях
Свидетель Рустик )))
Так что и вы подтягивайтесь )))
Да ты до.п.и.зделся уже )))конечно зачем я здесь нужен , по.п.и.з.деть ))
Есть его письменное подтверждениеОго....поворотик;))) ну что, счастья молодым;))) жених то в курсе???