- Реакции
- 17.420
Рассказывай что делала )Ооо....лучше всех, ток никто не завидует....я как осел из мультика...;))) ору но пру;))
Чет наш доктор пропал )))
Рассказывай что делала )Ооо....лучше всех, ток никто не завидует....я как осел из мультика...;))) ору но пру;))
Каждому свое!!!!Не говори
Лучшая подруга всего сайта )))))
Я никогда не устаю
Потому что ни куя не делаю кроме как торчу на сайте
Вернулась выразить своё почтение))))))))Уснёшь тут с вами...один истерит, другая смешит))))Пи.з.дуй.....а я блин так...с Мальдив вернулась;))))) ладно спи иди!!!!
Чесно я бы с удовольствиемАхаха....приезжай ко мне...забудеш кнопки на телефоне;)))
Привет, Никсончик!Ооо....лучше всех, ток никто не завидует....я как осел из мультика...;))) ору но пру;))
Я собак лечу...две машины в доме ,хуже пяти наркоа!!! Зае.б.алась растаскивать ...бои без правил!!! Завтра с кинологом работать бум....мне и заскучать то некогда....Рассказывай что делала )
Чет наш доктор пропал )))
Вот подтянулись наши девочкиПривет, Никсончик!
Расскажи , что ты обычно детям готовишь? Как вылазишь на минимуме денег со здоровой и вкусной едой?
Вот вотУ меня там есть ещё наушники...всякие квитанции, духи, конфеты, блокнот и ручка....и т.д.))))
Молодцы! А у нас у каждого отдельный завтрак отдельный обед и ужин )))Закуярила я свою козу несчасную;))) думала мясо вонючее... нееее норм...ой по разному....тушона с рожками и вареники с картошкой и супы;))) выворачиваюсь...но пока с финансами более менее норм....не бедствуем;))) пока фортуна на нашей стороне;)))) у меня дети без запросов...что мама сварганила то и едим;))
Ага счаз..прям....экономия экономная...не мы борьщ два дня едим...пока не з.ае.бет;))) потом куры доедают.....Молодцы! А у нас у каждого отдельный завтрак отдельный обед и ужин )))
Я его заигнорилаА где мой друг Алекс??? Опять забанили парнишку?;)))
У меня просто сын вегетарианецАга счаз..прям....экономия экономная...не мы борьщ два дня едим...пока не з.ае.бет;))) потом куры доедают.....
Привет Люсенька...ты прям сегодня удивляеш;))) ласковая такая и добрая;))) что то я уже паникую;))) не похоже на тебя....хотя рада слышать тебя такой....Тебе идет!!! Всех нарков з.а.д.р.очила;))) твое имя у них уже паника...Привет, Никсончик!
Расскажи , что ты обычно детям готовишь? Как вылазишь на минимуме денег со здоровой и вкусной едой?
Ну тебя в п.и.з.ду....;)))) можно!!!! Ограничивать себя в еде это эдиотизм!!! Знаю я твои диеты я там сабаку сьела...на.х.уй....их ешь и кайфуй....не стоит это кайфа пищевогоУ меня просто сын вегетарианец
У меня питание по калориям
А мама с папой кушают много и не правильно для меня )))
Но зато вкусно ))) но мне нельзя так кушать )))
Так им и надо )))Привет Люсенька...ты прям сегодня удивляеш;))) ласковая такая и добрая;))) что то я уже паникую;))) не похоже на тебя....хотя рада слышать тебя такой....Тебе идет!!! Всех нарков з.а.д.р.очила;))) твое имя у них уже паника...
Да конечно стандарты )))Ну тебя в п.и.з.ду....;)))) можно!!!! Ограничивать себя в еде это эдиотизм!!! Знаю я твои диеты я там сабаку сьела...на.х.уй....их ешь и кайфуй....не стоит это кайфа пищевого
..поавильно-неправильно....кто тебе сказал как правильно??? Стандарты???
;)))) прикольный тип!!! Мне по кайфу.....он под дурака косит...не дурак далекооо....придуряеться..;))Я его заигнорила
А ещё Люси хотела попросить его забанить
Невозможный маньяк
Вечная тема его меня достала )))
Дурочка ты!!!! Для кого он нужны???? Я не парюсь и мужчины шей ломают. Нет этих стандартов!!!! Есть либо привлекательная девушка либо нет!!!! Остальное предрассудки и бред....придуманный идиотом....не мучь себя , второй жизни у тебя не будет...кайфуй...Да конечно стандарты )))