- Реакции
- 11.247
Привет....я ничего не поняла.......Привееет!!! Что за сопли???
Меня еще не оскорбил;))) и не обидел:))) что за фигня???? Алинке и Кет привеееет!!!!
Привет....я ничего не поняла.......Привееет!!! Что за сопли???
Меня еще не оскорбил;))) и не обидел:))) что за фигня???? Алинке и Кет привеееет!!!!
Ваще не поняла....честно.......Блииин хоть не уходи от вас;(( дружно жили ж ведь;)))что за куйня???
Я прочитала про 1 марта???? Никуя не поняла...но это не важно....чем дышите тут?Ваще не поняла....честно.......
:)))) ааа. Меня сложно понять....проехали;))) как дела у вас????Привет....я ничего не поняла.......
Куда собрался то???? Чеит 1 марта....???Наверно будем прощаться до 1 марта,почему?
да потому что я начал себя вести как идиот!!
всех обижать и оскарблять!!
но я и раньшее себя так вёл)))
Алина думаю как и ты Наташа-подсознательно думаете,
что он несёт-идиот!!
и вы наверно на меня обиженны!!90%%%
а я не хочу вам портить душевное равновесия............так как я вас УВАЖАЮ!!
вернусь 1 марта-с ВЕСНОЙ!!
моё появления будет бурным и весёлым(я так думаю)
ПОКА!!
не скучайте!!
Да я уже в кровати...одной ногой...и сплю одним глазом...Рустик вот взбодрил)))Своим заявлением....Вы что все замолкли;)))???? Ау
Та вот же....Я ушла спать Никсон....не могу устала....Бляя. зашибись пообщались:)))
Он что окуел ??? Куда ??? Я тут ток соизволила припереться;))) пи.з.д.ю.лей ему;))))Да я уже в кровати...одной ногой...и сплю одним глазом...Рустик вот взбодрил)))Своим заявлением....
Пи.з.дуй.....а я блин так...с Мальдив вернулась;))))) ладно спи иди!!!!Та вот же....Я ушла спать Никсон....не могу устала....
Привет Никсон )))!!!!Вот я пришла сказать вам привет!!!!:))) как вы мои друзяшки????
Оооо...ты то хоть не устала??? Привет!!! Моя лучшая подруга;))))Привет Никсон )))!!!!
Я пришлаВоооо прийди к вам.....;(((
Не говориОооо...ты то хоть не устала??? Привет!!! Моя лучшая подруга;))))
Ооо....лучше всех, ток никто не завидует....я как осел из мультика...;))) ору но пру;))Я пришла
У меня все Ок как у тебя?
Ахаха....приезжай ко мне...забудеш кнопки на телефоне;)))Не говори
Лучшая подруга всего сайта )))))
Я никогда не устаю
Потому что ни куя не делаю кроме как торчу на сайте