- Реакции
- 17.420
Ой да он давно забыл всепаренек со слезами!!суицидник!!
Ой да он давно забыл всепаренек со слезами!!суицидник!!
Я даже не вспомнила ни разу об этом) То есть о нем) Я тоже плохая?)))паренек со слезами!!суицидник!!
конечно))чуть ли не бедком)Офигеть)))))) ну какой ты....а люди были вокруг...?
Нет ну это конечно приятно....когда твоя попа заслужила внимание, но реакция мозга будет да...двинуть со всего размаха)))))Офигеть)))))) ну какой ты....а люди были вокруг...?
нет!!ты правильно делаеш!!негатив устреблять надо!!не пускать!!Я даже не вспомнила ни разу об этом) То есть о нем) Я тоже плохая?)))
ты не думал видимо ни о чём....рефлекс просто сработал))))конечно))чуть ли не бедком)
не такой ценой!!Нет ну это конечно приятно....когда твоя попа заслужила внимание, но реакция мозга будет да...двинуть со всего размаха)))))
да и отбили у меня рефлекс)ты не думал видимо ни о чём....рефлекс просто сработал))))
Да ты чо? неа не знаю))))))не такой ценой!!
у девушек в сумки самая знаеш столько хлама))
успокоила его))??Ой да он давно забыл все
завтра поковыряйся!!ты там найдеш прошлогодние проезные билеты фантики от конфет!!и т.д.))Да ты чо? неа не знаю))))))
У меня там есть ещё наушники...всякие квитанции, духи, конфеты, блокнот и ручка....и т.д.))))завтра поковыряйся!!ты там найдеш прошлогодние проезные билеты фантики от конфет!!и т.д.))
и сколько киллогам сумка?при полной экипировки?У меня там есть ещё наушники...всякие квитанции, духи, конфеты, блокнот и ручка....и т.д.))))
Оно всё маленькое))) Специально для сумки....ну как же....вдруг что то записать....вдруг обморок и захочется сладкого, вдруг контакт и понадобятся духи))))Руся ты ничего просто не понимаешь)))и сколько киллогам сумка?при полной экипировки?
а там а.птека.........вдруг обморок
Ну наверно да) самое неприятное искать там ключи перед дверью.....фиг найдЁшь иногда) особенно , когда мёрзнут руки)а там а.птека........
на все случая жизни))
можно поправить не только себя а твой район и не только от обморока,но вы лечить город от техного...........катострофвы так у тебя есть всё))
Ты шутишь да? Ох............Наверно будем прощаться до 1 марта,почему?
да потому что я начал себя вести как идиот!!
всех обижать и оскарблять!!
но я и раньшее себя так вёл)))
Алина думаю как и ты Наташа-подсознательно думаете,
что он несёт-идиот!!
и вы наверно на меня обиженны!!90%%%
а я не хочу вам портить душевное равновесия............так как я вас УВАЖАЮ!!
вернусь 1 марта-с ВЕСНОЙ!!
моё появления будет бурным и весёлым(я так думаю)
ПОКА!!
не скучайте!!
Меня еще не оскорбил;))) и не обидел:))) что за фигня???? Алинке и Кет привеееет!!!!Наверно будем прощаться до 1 марта,почему?
да потому что я начал себя вести как идиот!!
всех обижать и оскарблять!!
но я и раньшее себя так вёл)))
Алина думаю как и ты Наташа-подсознательно думаете,
что он несёт-идиот!!
и вы наверно на меня обиженны!!90%%%
а я не хочу вам портить душевное равновесия............так как я вас УВАЖАЮ!!
вернусь 1 марта-с ВЕСНОЙ!!
моё появления будет бурным и весёлым(я так думаю)
ПОКА!!
не скучайте!!