- Реакции
- 17.420
Да да это точно )ладно ладно
восточные сексуальные танцы!!
Да да это точно )ладно ладно
восточные сексуальные танцы!!
Да жалкоАлинка, покажи титьки. Че те жалко?
Жадина говядинаДа жалко
давай))снова будеш до утра читать?думать о смысле жизни?Спокойной ночи всем....чё то устаю сильнее , чем на работе)))
Да прям....большую часть моих мыслей занимают сейчас.....ну...не скажу мне уже остофигели эти смыслы и чтение)))давай))снова будеш до утра читать?думать о смысле жизни?
нол ты все равно скурпелезно читаеш и ишеш ответы?Да прям....большую часть моих мыслей занимают сейчас.....ну...не скажу мне уже остофигели эти смыслы и чтение)))
да....нол ты все равно скурпелезно читаеш и ишеш ответы?
знаю))да....
К сожалению, если в детстве начал думать....этот процесс не остановить)))да....
но это двоякая ситуация))думать хорошо)К сожалению, если в детстве начал думать....этот процесс не остановить)))
Вот поэтому и пишу, что и лайтовых мыслей тоже много) просто таких ....обыкновенных без загона...грубо говоря какой красивый цвет у неба сегодня или какие красивые руки у мужчины в маршрутке сидящего напротив)но это двоякая ситуация))думать хорошо)
а думать много плохо))
смотря о чём думать)
какие вопросы себя задавать и какие ответы находить,положительно ключе либо негатив!!
Ты про кого?кого оскорбил?сегодня тухляк,и я думаю по моей вине,оскарбил человека............((
но за дело............
и я себя простил))
а вы??
блин и нет угрызения совести,
должно быть жаль(((
мне почему то нет((
капец я редкостная скатина-это факт)))
в маршрутки вспомнил случай))Вот поэтому и пишу, что и лайтовых мыслей тоже много) просто таких ....обыкновенных без загона...грубо говоря какой красивый цвет у неба сегодня или какие красивые руки у мужчины в маршрутке сидящего напротив)
паренек со слезами!!суицидник!!Ты про кого?кого оскорбил?
Офигеть)))))) ну какой ты....а люди были вокруг...?в маршрутки вспомнил случай))
смотрю девушка впереди меня стоит
а попа как у знакомой(близко девочки)
решил подшутить
ну знаеш как безубая лошадь кусаеться(из моего детсво прикол)
так вот как пятернеё ее за ляжку хватану и сжимаю))
в легкую
и помутнело у меня в голове
она оборачиваеться-не знакомоя девушка,я это понял от его визгов и мата
девушка не растрерялось повернулось и бац меня по голове сумкой
я растерялся))
нет я был в шоке!!
вот тогда мне было стыдно))
но мы с ней познокомились))
я повел ее в кафе)))
сгладить конфуз
охозалось она знакомая моё жены
я дома был распят,.....................((