- Реакции
- 1.199
А я так хотела подружиться с ним, два раза проигнорил он меня)))А где мой друг Алекс??? Опять забанили парнишку?;)))
А я так хотела подружиться с ним, два раза проигнорил он меня)))А где мой друг Алекс??? Опять забанили парнишку?;)))
Ток для кого и чего???? Накуя ты издеваешся над собой????Да конечно стандарты )))
Не всем дано;))) парень прикольный мне по кайфу!!! Уматный тип;))) я общий язык с ним нашла;))) мож я тоже дура??? Хотя вполне может быть;)))А я так хотела подружиться с ним, два раза проигнорил он меня)))
Я не издеваюсь я просто питаюсь полезными продуктами )))Ток для кого и чего???? Накуя ты издеваешся над собой????
Он только меня любит )))А я так хотела подружиться с ним, два раза проигнорил он меня)))
Да я тут )))Все рассосались??? Ни чеее я завтра явлюсь;))) А то что то скучно тут у вас ;)) где все мои дурики????
Я в шутку щас сказала про подружиться , нафиг мне этот черт нужен, осадить его надо, он на личности переходил, нёс такую чушь. Таким как он руки и ноги переломать надоНе всем дано;))) парень прикольный мне по кайфу!!! Уматный тип;))) я общий язык с ним нашла;))) мож я тоже дура??? Хотя вполне может быть;)))
Вот я и говорю залюбил до смерти уже )Я в шутку щас сказала про подружиться , нафиг мне этот черт нужен, осадить его надо, он на личности переходил, нёс такую чушь. Таким как он руки и ноги переломать надо
Тут поспорю!!!! Алинку он боготворит;))) а меня не парит воооще!!! У меня к нему может симпатии;))) так что дуриков моих не трогать!!!! И точка....все е.б.а ну.т.ые по своему....а отрицательное мнение имеет мето быть!!! Правда незнаю что он тут еще начудил;))(Я в шутку щас сказала про подружиться , нафиг мне этот черт нужен, осадить его надо, он на личности переходил, нёс такую чушь. Таким как он руки и ноги переломать надо
Норм...дурочка..радуйся маньяк -поклонник!!! Где ты еще такого встретиш??? Больше позитива!!!Вот я и говорю залюбил до смерти уже )
Он команду поливалТут поспорю!!!! Алинку он боготворит;))) а меня не парит воооще!!! У меня к нему может симпатии;))) так что дуриков моих не трогать!!!! И точка....все е.б.а ну.т.ые по своему....а отрицательное мнение имеет мето быть!!! Правда незнаю что он тут еще начудил;))(
Андрей на сайтеЭх....скукота тут у вас;)))) походу завтра вечерком надо заглянуть на огонек...а то все резко б.ля уснули;)))
Андрей свое отстоит!!! Это мой котик;))) даже не сомниваюсь в нем!!!! А Алекс это изюминка;)))) пусть живет;)))без него скучно!!!! Мальчики разрулят!!!Он команду поливал
Точнее Андрея
Ну и меня как всегда подкалывает
))))))Андрей свое отстоит!!! Это мой котик;))) даже не сомниваюсь в нем!!!! А Алекс это изюминка;)))) пусть живет;)))без него скучно!!!! Мальчики разрулят!!!
Но не до меня;)))) ой ржу...мы тут вообще не славливаемся с ним!!! Шариться вечно где то;)))Андрей на сайте
Может до нас дойдёт )
;))))))))))
Твой котик?