- Реакции
- 3.385
Нет!!!! Не такой;))Сейчас не такой?
Нет!!!! Не такой;))Сейчас не такой?
Незнаю....как вы.. а мне он симпатезирует....а Алинка мозг включает пускай....нех.уй реакцию было давать!!!! Видимо симпатии он так выражает;)))алекс гамодрил свой , я не со злостью ему отвечал а с мыслью за.ба мне алину жалко стало сколько можно , у нее эмоции вместо мозгов такой она человек от природы , а он ее стебал вот и я пристал к нему что он уже писать начел отстань от меня ))) а так он высматривает стойкость торчков , но мне с ним надоело глупо шутит однотипно пусть развиваеться с алиной дальше , алина где спасибо за недельный перерыв от алекса !!!
зачем так надо было ?что надо было ?))))Каюсь....Динаааааа....простииии....так надо было???;))
Ага ещё пойдиФсееее да??? Не простиш мне Динку??? Эх....хоть не приходи!!!
да успокойся она никуда не денется Динка твоя ))))зачем так надо было ?что надо было ?))))
Проехали...завтра в ноги ей упаду;))) соплями мазать начну...мож простит;))) спугнула то я!!! Козой отпущения меня сделали вы!!! А мне в принципе п.о.***....;))))зачем так надо было ?что надо было ?))))
Было бы п.о.х.у.й тогда бы этого и не говорила...А мне в принципе п.о.***....;))))
Давай-давай)))Всем спокойной ночи
# девочки # такие девочки #
Как ты зашёлДавай-давай)))
))))Я не надолго.Кофе пью, вот и заскочил...Как ты зашёл
А как я теперь пойду спать?
Нет я не могу )))
Типа не рассчитывай тут на Ля ля на три часа ))))))))))Я не надолго.Кофе пью, вот и заскочил...
Типа да!))))Типа не рассчитывай тут на Ля ля на три часа ))))))
Так мило с твоей стороны )))Типа да!))))
)))))))))))Как твои дела?С под ареста вышла?Так мило с твоей стороны )))
Нет ещё под конвоем)))))))))))Как твои дела?С под ареста вышла?
У кого-то в груди, а у тебя в животе))Рада до сердцебиения в животе )))
В груди мало надо чтоб от счастья ещё в живот отдавала пульсацияУ кого-то в груди, а у тебя в животе))
Чем займешься?