Да))С молокомА что кофе пьёшь ночью?
А спать не будешь?Да))С молоком
Охренеть ты че курите, да все, что курится все и курю да ладно ладно в чужие отношения я никогда не лезла и не полезу давай приезжай, стрелку забьем и выколешь, приезжай, перетрем))) можете вдвоём приезжать)))Аааа...вы что курите то ??? Конечно задела!!!! Мы то в тайне любоффф нашу хранили...и тут ты как из п.и.з.ды на лыжах....фсееее...пропало!!! Аааа что делать??? Вот именно не трогать моего женишка!!!! Пасть порву,маргалы выкалю;))) прям пальцами...я тож дура...справка имееться
Охренеть ты че курите, да все, что курится все и курю да ладно ладно в чужие отношения я никогда не лезла и не полезу давай приезжай, стрелку забьем и выколешь, приезжай, перетрем))) можете вдвоём приезжать)))
С кем?
Это ваши разборки с НиксонОхренеть ты че курите, да все, что курится все и курю да ладно ладно в чужие отношения я никогда не лезла и не полезу давай приезжай, стрелку забьем и выколешь, приезжай, перетрем))) можете вдвоём приезжать)))
еще нетА спать не будешь?
Ааа ну да это пусть )))Со своим женихом пусть едет))))
вы вообще о чем трете??Охренеть ты че курите, да все, что курится все и курю да ладно ладно в чужие отношения я никогда не лезла и не полезу давай приезжай, стрелку забьем и выколешь, приезжай, перетрем))) можете вдвоём приезжать)))
Вот видишь опять разборки тутеще нет
Да Никсон говорит все женихи еевы вообще о чем трете??
Да я придерживаюсь вообще такой позиции, что с женщиной смысла нет разбираться, с мужиком проще, поговорили, поняли друг друга,с женским полом намного сложнее. Прошли те времена, когда я лезла в разборки, не тот возраст ужеЭто ваши разборки с Никсон
Я не лезу
И вообще не разбираюсь
Это пусть мужчины за нас борятся )))
А я никогда не лезлаДа я придерживаюсь вообще такой позиции, что с женщиной смысла нет разбираться, с мужиком проще, поговорили, поняли друг друга,с женским полом намного сложнее. Прошли те времена, когда я лезла в разборки, не тот возраст уже
Ой да ради Бога, мне вообще никто не нужен, в одного проще, без всяких отношений))))) со мной уж точно не надо их строить )Да Никсон говорит все женихи ее
А кто спорит?
Никто не спорит )))
Нет я одна не могу никакОй да ради Бога, мне вообще никто не нужен, в одного проще, без всяких отношений))))) со мной уж точно не надо их строить )
О о о о а я раньше всегда лезла. Любила отстаивать правду.,я за справедливость))) дофига раз пиздюлей получала и за пацанов впрягалась, вспоминаю аж смешно)))А я никогда не лезла
Это вообще не женское дело )))
Мы же девочки
Да ладно тебе не можешь, я вот раньше не могла, а сейчас вообще в лёгкую) зато головняков меньше. Людей нафиг на расстоянии держать надо)) может это мои загоны конечноНет я одна не могу никак
Одиночество это не мое )))
Ни дня с 16 лет не была одна )))
Да ладно? Ты даёшьО о о о а я раньше всегда лезла. Любила отстаивать правду.,я за справедливость))) дофига раз пиздюлей получала и за пацанов впрягалась, вспоминаю аж смешно)))