- Реакции
- 11.247
да что ж это такое....ты зачем это пишешь, малыш?Единственная твоя любовь- это наркота![]()
да что ж это такое....ты зачем это пишешь, малыш?Единственная твоя любовь- это наркота![]()
огаогаНет речь идёт о мужчине сейчас
Я их понимаю тока 3 сек первых и все улетает моё сознание думаю о чем нибудь приятном типо поспать пожрать))программистами например
ночь тоже кайф, везде свой кайф !я вот любил под дождем в капюшоне стоять пить холодный ягуар, курить диабло , в наушниках играет музыка ..........Ой, забыла уточнить....ночное небо....А про то, что ты говоришь....похоже на предзакатное....это моё любимое время суток летом.....
Нарочно думает он оригиналенда что ж это такое....ты зачем это пишешь, малыш?
я его не читаю)Нарочно думает он оригинален
честно терпеть не могу!(холодный ягуар,
А я читаю всех в моей темея его не читаю)
я не люблю программистов я начинаю нервничать когда говорят я не понимаю и ставят из себя не пойми кого , тогда уже нужно хамство особенно если я заплатил и разговор начинать с фразы- слышь ты!можно.....Я мило говорю с программистами например на работе ( зануды редкостные), но на складе с завскладом трещать веселей....
и только сейчас это сказала?)Какое счастье....у меня завтра суббота) сейчас полный релакс....делюсь....какая то эйфория...только то что одна...дома это Хреново
Да неприятная фразая не люблю программистов я начинаю нервничать когда говорят я не понимаю и ставят из себя не пойми кого , тогда уже нужно хамство особенно если я заплатил и разговор начинать с фразы- слышь ты!
Это ты сама себе внушаешь. Грош цена твоей любви. Наркота все перевесилаА я читаю всех в моей теме
И любовь есть
Откуда ты знаешьЭто ты сама себе внушаешь. Грош цена твоей любви. Наркота все перевесила![]()
прям без комментариев....ночь тоже кайф, везде свой кайф !я вот любил под дождем в капюшоне стоять пить холодный ягуар, курить диабло , в наушниках играет музыка ..........
какие же вы все некультурные)))я не люблю программистов я начинаю нервничать когда говорят я не понимаю и ставят из себя не пойми кого , тогда уже нужно хамство особенно если я заплатил и разговор начинать с фразы- слышь ты!
когда он только пошел я на нем вырос ,я его с 13 лет в школе пил еще перед уроками идо 18 пока желудок не заболел и аллергия не пошла .... разгонялся я 9-ой и снимался ей же))) коньяк с колойчестно терпеть не могу!(
разгонялся?)
Алин он завидует сам торчит!!Откуда ты знаешь
Ну скажи
Ужаскогда он только пошел я на нем вырос ,я его с 13 лет в школе пил еще перед уроками идо 18 пока желудок не заболел и аллергия не пошла .... разгонялся я 9-ой и снимался ей же))) коньяк с колой
Я к чему....жаль когда вот таким вот состоянием поделится не с кем....ну будем на расстоянии обмениваться флюидами))))))и только сейчас это сказала?)
поздновато)я бы пришел!!
а забыл мне нельзя(