- Реакции
- 17.420
Кэт никогда не употреблялаЛадно, пойду я спать. Завтра попинаю. Пока, грязные наркоманы
Господи кому я это объясняю
Кэт никогда не употреблялаЛадно, пойду я спать. Завтра попинаю. Пока, грязные наркоманы
как ты относишься забыл слово те кто путешествует автостопом без копееики за душой?типо списались с кем то сДРУГОГО города я выезжаю, ответ жду,и колесит с одним рюкзоком чел по стране)?за то я надеюсь на вашу отзывчивость в дальнейшем , вдруг я поеду путешествовать , а там уже знакомый хороший ............
Случайно выделил. исправилА я при чём))))))))))
пошумим??))грязные танцы грязные темы грязные мысли)))Спокойной ночи
Наконец то
Хоть наши разговоры не будешь подсматривать
У нас тут любовь после часу ночи
ясно)Случайно выделил. исправил
Как всегда ))))))пошумим??))грязные танцы грязные темы грязные мысли)))
хорошая идея....думаю, о чём сказать...пошумим??))грязные танцы грязные темы грязные мысли)))
отношусь как к бродягам язык до киева доведет паразитеры которые пользуются человеческой добротой и выживают , а можно сказать человек легок и свободен общителен и позитивен на путешествие , а можно сказать аферист который оставит без копейки приветствующих его людей , бедолага не знает что от жизни хочет и плывет по течению кто накормит и т.дкак ты относишься забыл слово те кто путешествует автостопом без копееики за душой?типо списались с кем то сДРУГОГО города я выезжаю, ответ жду,и колесит с одним рюкзоком чел по стране)?
всегда считала это легким пси отклонением....сродни бродяжничествуотношусь как к бродягам язык до киева доведет паразитеры которые пользуются человеческой добротой и выживают , а можно сказать человек легок и свободен общителен и позитивен на путешествие , а можно сказать аферист который оставит без копейки приветствующих его людей , бедолага не знает что от жизни хочет и плывет по течению кто накормит и т.д
Потому что нам уже терять нечегоПрикол в том , что я так давно не болтала....странное ощущение...почему тут и с этими людьми? Что это? И о чём это всё? Почему именно так?
ты видишь то что хочешь видеть ты не наобщалась с плохишами , а в жизни их боишься , а тут как бы на расстоянии и ты кайфуешь что ты с нами на одной волне которой так не хватало в детстве , так?Прикол в том , что я так давно не болтала....странное ощущение...почему тут и с этими людьми? Что это? И о чём это всё? Почему именно так?
Есть такой синдромвсегда считала это легким пси отклонением....сродни бродяжничеству
и это тоже правильный ответ)Потому что нам уже терять нечего
Мы все видели
Нас цирком не удивишь
Только искренней любовью
ну это как сказать не удивишь.............Потому что нам уже терять нечего
Мы все видели
Нас цирком не удивишь
Только искренней любовью
Умора ))))))) просто )))) 100 баловвот кстати я вспомнил,хочу негретянку не прям негритянку а мулатку)
у нас расекают негры в городе на практикус Питера приезжают)
так вот случай)
иду в октяря часиков 21-00 вечера сигареты есть а прикурить не чем
темень,и смотрю кто прикуривает в метрах 10-15 отменя я ору Уважаемый дай прикурить,он иди сюда
сигарета в зубах подхожу так с блатной походочкой гусь б.лять(что то я отвлекся)
и вот он чиркает зажигалкой и освешаеться его лицо я с перепугу сигарету выронил и ору ЧЁРТ б.ля
он тоже этого не ожидал мне в том же перепуганом тоне
да НЕ Чёрт я Камерунец)))
мы дико потом ржали с ним)))
Меня не удивишьну это как сказать не удивишь.............
счас то да)Умора ))))))) просто )))) 100 балов
мне этого не хватало всегда. Мне нужно позволить себе в мыслях быть не такой противно хорошей. И наверно не только а мыслях....Я не про крайности... Я хочу соблюсти баланс.ты видишь то что хочешь видеть ты не наобщалась с плохишами , а в жизни их боишься , а тут как бы на расстоянии и ты кайфуешь что ты с нами на одной волне которой так не хватало в детстве , так?