- Реакции
- 5.595
ахахааха не норм тебе как рас пошел ахахахаахони неприятные....ну для меня....))) внешне,
ахахааха не норм тебе как рас пошел ахахахаахони неприятные....ну для меня....))) внешне,
не я бы поехал без вас ))))))))))я конечно за вообщее безббббббб))
ага адрес в личку кидай )))))))))Это была бы любовь
Приехать за таким растоянием ко мне )
Ах ты заразане я бы поехал без вас ))))))))))
Езжай на ибицу без нас и без адресаага адрес в личку кидай )))))))))
а тебя не кто не приглашает))не я бы поехал без вас ))))))))))
щас только весны дождусь а то зимней куртки нету )))))))))Езжай на ибицу без нас и без адреса
Ну что....представь..доехали до парка на машине....пол часа погуляли и рванули по домам...напыщенный и самовлюблённый...такое отторжение внутреннее у обоих....на фотках понравились друг другу. Самое интересное...шо и смешно ...и он и я спрашивали у общих знакомых понравились друг другу или нет....короче...ну говори сказала а говори б
Там она не нужнащас только весны дождусь а то зимней куртки нету )))))))))
Он как некоторые любит только себяНу что....представь..доехали до парка на машине....пол часа погуляли и рванули по домам...напыщенный и самовлюблённый...такое отторжение внутреннее у обоих....на фотках понравились друг другу. Самое интересное...шо и смешно ...и он и я спрашивали у общих знакомых понравились друг другу или нет....короче...
да ну тебя....))))ахахааха не норм тебе как рас пошел ахахахаах
даааааааааа....Он как некоторые любит только себя
вы втроем только кэт в дебри увидите и самих вас потом под кустами ищи вас с алиной только на ибицу родину амфетамина и у кэт все комплексы пропали с тройней вернулась бы )))))))))))))))а тебя не кто не приглашает))
мы в 3 и так устроим Ибицу и..........))
и ехать не надо))
Так я просто за компанию романтичновы втроем только кэт в дебри увидите и самих вас потом под кустами ищи вас с алиной только на ибицу родину амфетамина и у кэт все комплексы пропали с тройней вернулась бы )))))))))))))))
ну первый блин комом )))))))Ну что....представь..доехали до парка на машине....пол часа погуляли и рванули по домам...напыщенный и самовлюблённый...такое отторжение внутреннее у обоих....на фотках понравились друг другу. Самое интересное...шо и смешно ...и он и я спрашивали у общих знакомых понравились друг другу или нет....короче...
ну Ничё так фантазия)))а тебя не кто не приглашает))
мы в 3 и так устроим Ибицу и..........))
и ехать не надо))
мы перекумарили))вы втроем только кэт в дебри увидите и самих вас потом под кустами ищи вас с алиной только на ибицу родину амфетамина и у кэт все комплексы пропали с тройней вернулась бы )))))))))))))))