да понятно я привык к твоему юмору черноватому!!это позитив главное как относишься к этим словам , а не че они значат.
а ты ? у кого день рождение ?Спать не хотите?
У Артемаа ты ? у кого день рождение ?
х.з.!!я просто улетел от вас на Бали))а ты ? у кого день рождение ?
Вот и все Кэт нам придётся с неграми ))))))х.з.!!я просто улетел от вас на Бали))
там девочки стройные подтянутые легкодоступные............
не знаю...но у меня нет совсем чувства опасности от вас....как то думается, что никто не обидит...так ощущаю...а там ....самые лучшии!только не кто этому не верит))
а тут прям страшные недотроги они везде есть смотря как подойти , я вот уяснил для себя что не надо заранее показывать что тебе нравится девушка , она начинает потом строить из себя нефертити.....х.з.!!я просто улетел от вас на Бали))
там девочки стройные подтянутые легкодоступные............
Так интересно что было бы если бы мы встретились реально вчетвером?не знаю...но у меня нет совсем чувства опасности от вас....как то думается, что никто не обидит...так ощущаю...а там ....
да что то нет.....взбудораженность какая то) Алинка пишет у Артёма...а ты ? у кого день рождение ?
Ты и не заранее не показываешь ))))а тут прям страшные недотроги они везде есть смотря как подойти , я вот уяснил для себя что не надо заранее показывать что тебе нравится девушка , она начинает потом строить из себя нефертити.....
я не заморачиваюсь и не когда не бегал не за кема тут прям страшные недотроги они везде есть смотря как подойти , я вот уяснил для себя что не надо заранее показывать что тебе нравится девушка , она начинает потом строить из себя нефертити.....
Я точно знаюда что то нет.....взбудораженность какая то) Алинка пишет у Артёма...
))))) ты думаешь это читает кто то?я вот сижу и так думаю)тут капец флуд на флуде))
в конце марта если так пойдет будет 3000 страниц,чел начнет читать и закончит перекумарившим с кучей вопросов в недаумения как же я перекумарил и самое главное как же я все прочел)))
не хочу на Бали прям земли не вижу хочу и всё))а тут прям страшные недотроги они везде есть смотря как подойти , я вот уяснил для себя что не надо заранее показывать что тебе нравится девушка , она начинает потом строить из себя нефертити.....
Я даже знаю кто ))))))))))) ты думаешь это читает кто то?
правильно ощущаешь я б за тебя подлым тварям ноги бы повырывал и за алину так как вы беспомощны перед коварными мразями ....честно вот как есть говорю и рустик по ходу дела изменяется хотя я не верю что он сильно злой был . так вы хорошие люди правда !!!не знаю...но у меня нет совсем чувства опасности от вас....как то думается, что никто не обидит...так ощущаю...а там ....