- Реакции
- 7.921
мудра женщина твоя бабуля)да , мне бабушка говорила....курица бежит от петуха и оглядывается догоняет ли он её))))
мудра женщина твоя бабуля)да , мне бабушка говорила....курица бежит от петуха и оглядывается догоняет ли он её))))
Под любым убедиласьтоже смотря как рассмотреть под каким углом
ей 92мудра женщина твоя бабуля)
предатели это плохо нужно делать так чтоб им не выгодно было тебя предавать за ранеепонимаю.
делай так чтоб тебе доверяли и тогда ты будешь нужна, и не предавай их никогдаЯ не понимаю когда не на кого положится я не могу
Пока ключевое слово по ходу тутя так перечитал что мы пишем за отношения и я в ужасе-ладно Алина не в счет замужем пока-и Славу Богу,а мы епта.ть не женатые не замужнее пишем о каких ценостях!1надо тему заворачивать!!!!
Я скажу так. Коротко. Я победила своих монстров внутренних. Я живу одна, хотя не представляла себе этого в страшном сне. Я победила много страхов. Я свободна сейчас от предрассудков. И намерена не затягивать теперь решения. Шансов давать я никому больше не буду. Люди не меняются....ни ради тебя, ни ради себя. Точка.предатели это плохо нужно делать так чтоб им не выгодно было тебя предавать за ранее
я ее поддерживаю эту тему мне нужна будет девушка вскоре и смотрю на то сё .....пробиваю почвуя так перечитал что мы пишем за отношения и я в ужасе-ладно Алина не в счет замужем пока-и Славу Богу,а мы епта.ть не женатые не замужнее пишем о каких ценостях!1надо тему заворачивать!!!!
нет оборот речи не стал исправлять!!))Пока ключевое слово по ходу тут
))))))нет оборот речи не стал исправлять!!))
всё плохо с нами? Или что?я так перечитал что мы пишем за отношения и я в ужасе-ладно Алина не в счет замужем пока-и Славу Богу,а мы епта.ть не женатые не замужнее пишем о каких ценостях!1надо тему заворачивать!!!!
Че напробивал поделись )я ее поддерживаю эту тему мне нужна будет девушка вскоре и смотрю на то сё .....пробиваю почву
я этого не говарил!!это не нашее тема я так думаю))всё плохо с нами? Или что?
Аааааа......фухя этого не говарил!!это не нашее тема я так думаю))
мы не созрели еще)
)))))))))) бро ты перезрел )))))))))я этого не говарил!!это не нашее тема я так думаю))
мы не созрели еще)
Так он не первый раз)))))))))) бро ты перезрел )))))))))