- Реакции
- 11.247
))))))))))))))))как обычно ОБО ВСЕМ И НЕ О ЧЕМ!!
Я даже не помню чс чего начали
с негров вроде)
))))))))))))))))как обычно ОБО ВСЕМ И НЕ О ЧЕМ!!
с негров вроде)
это ты ленивый просто , я вот тоже такой я не могу фильм посмотреть или почитать то что мне суют , я должен сам к этому придти ...вот меня щас пытались на тренажерный зал загнать , я нет дома пресс потихоньку , а сам просто ленюсь ,а доводов столько наговорил как будто меня в поле выгоняют бегать по утрам )))))))Наташасмотри какая исполнительная и прилежная)
Аморе миакак обычно ОБО ВСЕМ И НЕ О ЧЕМ!!
с негров вроде)
вот это 100%!!это ты ленивый просто , я вот тоже такой я не могу фильм посмотреть или почитать то что мне суют , я должен сам к этому придти ...вот меня щас пытались на тренажерный зал загнать , я нет дома пресс потихоньку , а сам просто ленюсь ,а доводов столько наговорил как будто меня в поле выгоняют бегать по утрам )))))))
капец вы не курите спортсмены-физкультурники,один я с кучей комплексов)я нет дома пресс потихоньку , а сам просто ленюсь ,а доводов столько наговорил как будто меня в поле выгоняют бегать по утрам )))))))
))))))) ;)капец вы не курите спортсмены-физкультурники,один я с кучей комплексов)
плять тоже прочел!но мне как бы 7 и 6 пункт норм)))))))) ;)
так еще такие отмазки что чуть ли меня ввот это 100%!!
Почему вы не можете избавиться от дурной привычки?капец вы не курите спортсмены-физкультурники,один я с кучей комплексов)
Это настройки такие, называется зоркий глаз, меня нет, а я везде)))ждал тебя думаю че мать молчит сидит на теме))
а что скажеш за Лень что это защитный механизм организма(ну типо он еще не готов)так еще такие отмазки что чуть ли меня в
Почему вы не можете избавиться от дурной привычки?
1. Ваш мозг считает вас «будущего» совершенно другой личностью.
Вы знаете, что завтра ровно в 8:00 вам предстоит сдавать важный экзамен. И, тем не менее, уже час ночи, а вы всё ещё пребываете в бесцельных блужданиях по закоулкам интернета. Умом-то вы, конечно, понимаете, что давно пора отправляться спать, и что завтра ваше ночное бдение выйдет боком, но на подсознательном уровне «завтрашняя версия» самого себя представляется вам совершенно другим человеком.
В ходе одного научного исследования выяснилось, что когда мы думаем о самих себе и о других людях, активизируются совершенно разные части нашего серого вещества. Это вполне понятно — мозг отводит разные доли себе любимому и всем остальным, потому что, в первую очередь, думает о собственных нуждах. Странно то, что у некоторых людей, при размышлениях о себе в будущем активизировались те области, что были зарезервированы для «посторонних».
2. Для формирования устойчивой «хорошей» привычки требуется около десяти недель.
Согласно результатам одного исследования, на формирование привычки уходит примерно 66 дней. За это время сознательные усилия и принуждение переходят в автоматизм. Так что, если вы решите подружиться с беговой дорожкой, имейте в виду, что только через два месяца она превратиться из пытки в привычное занятие.
3. Сила воли — ограниченный ресурс.
Оказывается, чем чаще и дольше люди сопротивляются своим желаниям, тем меньше силы воли у них остаётся для сопротивления последующему желанию. В психологии это явление носит название «истощение силы воли».
Кислорода хоть отбавляйЭто настройки такие, называется зоркий глаз, меня нет, а я везде)))
Сон что ли плохой у всех! От нехватки кислорода может!
Нет человек ленив от природыа что скажеш за Лень что это защитный механизм организма(ну типо он еще не готов)
и бла бла бла)
все цыц!!физкультурники!Нет человек ленив от природы
нет это от природы мозг ленивый, и его нужно заставлять работать у нас все от мыслей в мозгу , если нет силы воли ,лишай себя зоны комфорта тогда начнешь действовать мотивация и прочие , а когда появляется истинная заинтересованность ты о лени забудешьа что скажеш за Лень что это защитный механизм организма(ну типо он еще не готов)
и бла бла бла)
короче не чего не скажу спать!у меня 4-37))нет это от природы мозг ленивый, и его нужно заставлять работать у нас все от мыслей в мозгу , если нет силы воли ,лишай себя зоны комфорта тогда начнешь действовать мотивация и прочие , а когда появляется истинная заинтересованность ты о лени забудешь