- Реакции
- 17.420
Интересно на неё посмотретья не заморачиваюсь и не когда не бегал не за кем
ну как не бегал за одной только))
Интересно на неё посмотретья не заморачиваюсь и не когда не бегал не за кем
ну как не бегал за одной только))
Андрей это ты? Так приятно прям аж сердце забилось в три раза быстрейправильно ощущаешь я б за тебя подлым тварям ноги бы повырывал и за алину так как вы беспомощны перед коварными мразями ....честно вот как есть говорю и рустик по ходу дела изменяется хотя я не верю что он сильно злой был . так вы хорошие люди правда !!!
приходилось(он сильно злой был
жена))епт.тать!бывшая!!Интересно на неё посмотреть
приходилось из за круга общения , но сущность твоя именно человека, я не вижу может и ошибаюсь .приходилось(
сам знаеш тебя свои же е.бут по страшному((
А я подумала Андрей написалжена))епт.тать!бывшая!!
Да он добрый вообщеприходилось из за круга общения , но сущность твоя именно человека, я не вижу может и ошибаюсь .
да я не знаю рекламировать себя не буду!у меня по жизни нет врагов,людем нет привычки делать говно))приходилось из за круга общения , но сущность твоя именно человека, я не вижу может и ошибаюсь .
и такая же стерва))Секси девочка
ну вот сам себя анализируй и делай лучше и жену вернешь еще бегать будетда я не знаю рекламировать себя не буду!у меня по жизни нет врагов,людем нет привычки делать говно))
А вот на это отвечу серьёзно.....спасибо. Муж никогда не вступался за меня....однажды я почувствовала предательство....он обсуждал меня со своей сестрой....была история....и поверил не мне , а ей....после таких моментов отношения дают трещину.... Женщине важно знать, что за нёё порвут любого. Мы не вместе....А это мерзкие чувство осталось со мной....что предалправильно ощущаешь я б за тебя подлым тварям ноги бы повырывал и за алину так как вы беспомощны перед коварными мразями ....честно вот как есть говорю и рустик по ходу дела изменяется хотя я не верю что он сильно злой был . так вы хорошие люди правда !!!
Мужчинам неинтересно когда за ними бегаютну вот сам себя анализируй и делай лучше и жену вернешь еще бегать будет
нет!1она уже замужем!прошло то 6 лет!или 7 как разбежались)ну вот сам себя анализируй и делай лучше и жену вернешь еще бегать будет
ого....она уже даёт оценку....и отцу говорит....нет!1она уже замужем!прошло то 6 лет!или 7 как разбежались)
у меня дочь как новая жена дочька не позволит!1тоже кст стрева как и мамашка,идеш с ней по району увидел знакому с ней о том о сем беседуеш потом с др,а дочь все одергивает и начинает допрашивать кто такая и т.д. мне она не нравиться))
короче сочувст ее мужу)
Дети очень ревнивыого....она уже даёт оценку....и отцу говорит....
поэтому не на кого не льзя ложиться полностью всегда оставаться при себе ты себе самый лучший друг мать муж и все ты есть сам себе , не надо это просто не зачем, не хочешь чтоб знали не говори вообще некому ,и не надо говорить что тяжело ,это границы твоего ума не более а их нет.............А вот на это отвечу серьёзно.....спасибо. Муж никогда не вступался за меня....однажды я почувствовала предательство....он обсуждал меня со своей сестрой....была история....и поверил не мне , а ей....после таких моментов отношения дают трещину.... Женщине важно знать, что за нёё порвут любого. Мы не вместе....А это мерзкие чувство осталось со мной....что предал
да , мне бабушка говорила....курица бежит от петуха и оглядывается догоняет ли он её))))Мужчинам неинтересно когда за ними бегают
Им интересно догонять
Тоже поняла сама вчера
гнать в шею не твоё..А это мерзкие чувство осталось со мной....что предал
он обсуждал меня со своей сестрой....была история.
понимаю.поэтому не на кого не льзя ложиться полностью всегда оставаться при себе ты себе самый лучший друг мать муж и все ты есть сам себе , не надо это просто не зачем, не хочешь чтоб знали не говори вообще некому ,и не надо говорить что тяжело ,это границы твоего ума не более а их нет.............
тоже смотря как рассмотреть под каким угломМужчинам неинтересно когда за ними бегают
Им интересно догонять
Тоже поняла сама вчера