- Реакции
- 5.595
теперь люблю когда деньги есть мадам веселая рядом , компашка на позитиве и длинные путешествия на машинах)))прям без комментариев....
теперь люблю когда деньги есть мадам веселая рядом , компашка на позитиве и длинные путешествия на машинах)))прям без комментариев....
А что нам остаётся мы же закрыты домаЯ к чему....жаль когда вот таким вот состоянием поделится не с кем....ну будем на расстоянии обмениваться флюидами))))))
когда ты так пишешь о себе ....Я отказываюсь верить)когда он только пошел я на нем вырос ,я его с 13 лет в школе пил еще перед уроками идо 18 пока желудок не заболел и аллергия не пошла .... разгонялся я 9-ой и снимался ей же))) коньяк с колой
мне нельзя вернее можно(когда он только пошел я на нем вырос ,я его с 13 лет в школе пил еще перед уроками идо 18 пока желудок не заболел и аллергия не пошла .... разгонялся я 9-ой и снимался ей же))) коньяк с колой
Он вреткогда ты так пишешь о себе ....Я отказываюсь верить)
это было 10 лет назад , я многогранен ............когда ты так пишешь о себе ....Я отказываюсь верить)
Меня не кто так граммотно не отшивал))Я к чему....жаль когда вот таким вот состоянием поделится не с кем....ну будем на расстоянии обмениваться флюидами))))))
это временно....А толку что я не привязи....Я на привязи у своих комплексов....как девочка маленькая, заново учусь...А что нам остаётся мы же закрыты дома
Руся, давай по другому напишу. Мне жаль что ты не в соседней квартире)))))Меня не кто так граммотно не отшивал))
и не подкапаешься)
противоречивый........это было 10 лет назад , я многогранен ............
это класс)помню лет 25-27 было в 3 машины едим км за 300 т города))длинные путешествия на машинах))
))ладно))Руся, давай по другому напишу. Мне жаль что ты не в соседней квартире)))))
за то я надеюсь на вашу отзывчивость в дальнейшем , вдруг я поеду путешествовать , а там уже знакомый хороший ............Руся, давай по другому напишу. Мне жаль что ты не в соседней квартире)))))
А я при чём))))))))))Ладно, пойду я спать. Завтра попинаю. Пока, грязные наркоманы![]()
Да))))за то я надеюсь на вашу отзывчивость в дальнейшем , вдруг я поеду путешествовать , а там уже знакомый хороший ............
почему ты мне так ответил?)))))Ладно, пойду я спать. Завтра попинаю. Пока, грязные наркоманы![]()
Спокойной ночиЛадно, пойду я спать. Завтра попинаю. Пока, грязные наркоманы![]()
))))))))))))))Спокойной ночи
Наконец то
Хоть наши разговоры не будешь подсматривать
У нас тут любовь после часу ночи