- Реакции
- 227
А ты?Ты никогда не любил ???
А ты?Ты никогда не любил ???
аа я люблю кто любит слушать))Я ж уже говорила, сама категорически не умею шутить....А слушать таких как вы с Андреем обожаю)))))
не п.из.ди !!!Я вообще никогда не вру. Не умею как то.
видел небо летом за городом? Это же нечто....Я пропадаю в нём....телек на х.уй смотри познавательные передачи и юмор на мужиков смотри на небо , на луну не смотри можно стать идиотом
Конечно любила и сейчас люблюА ты?
честночестноне п.из.ди !!!
Четко и по делу ))))))))не п.из.ди !!!
да розово оранжевое мне запомнилось и воздух тихий такой запах необычный лета , и крики детворы ))видел небо летом за городом? Это же нечто....Я пропадаю в нём....
Это важно) просто так интересно....мне например. Есть в этом кайф. Не ненавижу зануд и ботаниковаа я люблю кто любит слушать))
это как называеться модное словечко аногозия!!честночестно
И где же твоя любоффф сейчас?Конечно любила и сейчас люблю
все врут в мире все даже немой врет и глухойчестночестно
вот яИ где же твоя любоффф сейчас?
эх с ними тоже можно поговарить)Не ненавижу зануд и ботаников
Ой, забыла уточнить....ночное небо....А про то, что ты говоришь....похоже на предзакатное....это моё любимое время суток летом.....да розово оранжевое мне запомнилось и воздух тихий такой запах необычный лета , и крики детворы ))
Все тебе нужноИ где же твоя любоффф сейчас?
мне честно плевать предзакатно пред сумеречное преобеденое,главное что бы была весна в душе и самое главное ЛЕТО)Ой, забыла уточнить....ночное небо....А про то, что ты говоришь....похоже на предзакатное....это моё любимое время суток летом.....
Единственная твоя любовь- это наркотаВсе тебе нужно
Совсем рядом
можно.....Я мило говорю с программистами например на работе ( зануды редкостные), но на складе с завскладом трещать веселей....эх с ними тоже можно поговарить)
наверно
я так думаю!
Нет речь идёт о мужчине сейчасЕдинственная твоя любовь- это наркота![]()