- Реакции
- 7.921
она еретик))почему , нашу Арбенину люблю...
не патриотка она))
она еретик))почему , нашу Арбенину люблю...
о пахнет приватом))
хорошая компания)).........девочки не пьют в этой компании....
И я люблюпочему , нашу Арбенину люблю...
А я телек не смотрю совсем....это не патриотично?она еретик))
не патриотка она))
и чё посмотрели мультик попили чай , о чем говорили ?
я тоже)зачем телек если есть интернет?А я телек не смотрю совсем....это не патриотично?
Что там тебе понятно???Ну ты то понятно
какой любопытный))впрочем и мне интересно)все стесняюсь спросить)и чё посмотрели мультик попили чай , о чем говорили ?
телек на х.уй смотри познавательные передачи и юмор на мужиков смотри на небо , на луну не смотри можно стать идиотомА я телек не смотрю совсем....это не патриотично?
не знаю её творчество но выглядит она классно)Что там тебе понятно???
Я согласна с ней любовь спасёт мир
Я тебя огорчу. Любви не существует. Только тссс, никому...Что там тебе понятно???
Я согласна с ней любовь спасёт мир
я тоже стеснялся пока на улице не оказался ))))))какой любопытный))впрочем и мне интересно)все стесняюсь спросить)
обо всём....Знаешь...особенно серьёзно не получается, когда ребята пьют крепкое))))шутки, вперемешку с подколами, анекдотами....и чё посмотрели мультик попили чай , о чем говорили ?
Не ври тут мнеЯ тебя огорчу. Любви не существует. Только тссс, никому...
оооооооо)всё что я люблю афоризмы словечки которые нельзя произносить в присутсвие дитей и беременных))шутки, вперемешку с подколами, анекдотами....
Я вообще никогда не вру. Не умею как то.Не ври тут мне
лукавиш))Я вообще никогда не вру. Не умею как то.
Ты никогда не любил ???Я вообще никогда не вру. Не умею как то.
Я ж уже говорила, сама категорически не умею шутить....А слушать таких как вы с Андреем обожаю)))))оооооооо)всё что я люблю афоризмы словечки которые нельзя произносить в присутсвие дитей и беременных))