- Реакции
- 7.921
блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
Возьми да выпей. Что тебе мешает?блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
ага, будем знакомы, Натали.Позвольте представиться. Меня зовут Александр
тишее!змей искусситель!!Возьми да выпей. Что тебе мешает?
Русь, о чём ролик? Слово то какое....
я до 10 мин дошел,обьяснет,что алкоголь наркота не нужна,и как деств,хорошо обьясняет)Русь, о чём ролик? Слово то какое....
Про черепашку я думаю не надо...ага, будем знакомы, Натали.
Я объясню ....просто немного...для куражу....так то я не напряжена и проблем никогда не было с алкоголем....Я легко контролируя себятишее!змей искусситель!!
будут репрессии)
Не надо не пей ни капли )
вы Александр,Сашка отбросим фамилярность)любиш её творчество?Про черепашку я думаю не надо...
Не понимаю ВасПро черепашку я думаю не надо...
я так всегда говарю себя после 0.5 беленькой).Я легко контролируя себя
почему? Я вот и думаю над этим.....Не надо не пей ни капли )
Не понимаю Вас
Не понимаю Вас
смотри видео))я стал как Стас кидать видео))почему? Я вот и думаю над этим.....
Блин , да что ж такое...50 гр можно? Коньяка то.......ну что за жизнь.....я так всегда говарю себя после 0.5 беленькой)
Я больше по агатевы Александр,Сашка отбросим фамилярность)любиш её творчество?
читай статьи))Блин , да что ж такое...50 гр можно? Коньяка то.......ну что за жизнь.....
блин, я не знаю такую....