- Реакции
- 227
Это же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.какой угорать?ему нужна помощь!!
после недолгих раздумий,я составил курс лечения
на КОЛ!! и
Трепанация
Это же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.какой угорать?ему нужна помощь!!
после недолгих раздумий,я составил курс лечения
на КОЛ!! и
Трепанация
это твои статейки))такой негодяй ))
вот как мы себя убивали и близких!!Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы
А...вот теперь ясно для чего ты ему нужна. А то понять все не могла)Нет он по русски с ошибками пишет
Я пишу все официальное для него))))))
Боже мой фейк иди спатьЭто же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.
по видимому ты уже прошел этот курс лечения?Это же больно очень
на кол там такого нет )))это твои статейки))
или что то ты перепутол и не то скинул?)
не то я изучаю))
Нравится мне. Что не так?Зачем?
Ты больной?
Конечно )))А...вот теперь ясно для чего ты ему нужна. А то понять все не могла)
это моя вольная интрепри.............яна кол там такого нет )))
Все не такНравится мне. Что не так?
100%по видимому ты уже прошел этот курс лечения?
Да нет. Я думаю не обязательно проходить данную процедуру для того что бы осознать грядущие неприятные ощущенияпо видимому ты уже прошел этот курс лечения?
Откуда ты а?Да нет. Я думаю не обязательно проходить данную процедуру для того что бы осознать грядущие неприятные ощущения
он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшкамиОткуда ты а?
Зачем ты тут?
У тебя что семьи нет?
Жены нет? Детей нет?
Ну вам виднее конечно. А так я не употребляю.он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
А зачем? Просто мне бы такое и в голову не пришлоон накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
скорее без чая просто с плюшками)он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
Нет у меня ни семьи, ни детей. Зачем я тут? Хотел бы я ответить на этот вопрос. Ты не знаешь зачем я здесь?Откуда ты а?
Зачем ты тут?
У тебя что семьи нет?
Жены нет? Детей нет?