- Реакции
- 227
не мудиМаруся
не мудиМаруся
Сколько раз ты себе это говорила?Я сама знаю больше не пойду на это
просто зависть))всем так хочется что бы сорвалась именно я
Ты не создал. Ты исказил и изуродовал свою суть.ты не понимаеш?это не часть меня.а то что я сам себе создалс наркотой-так вот я создал я удалю!!
это у тебя так,так как ты упоминал что у тебя гуси улетели,надо было хоть одного гуся та оставить))Ты не создал. Ты исказил и изуродовал свою суть.
Она сама мне написалане муди
Можешь сколько угодно уверять себя., но мы то знаем...это у тебя так,так как ты упоминал что у тебя гуси улетели,надо было хоть одного гуся та оставить))
а Я СОЗДАЛ Я ЭТО ЗНАЮ И НЕ КТО МЕНЯ НЕ УБЕДИТ В ОБРАТНОМ.,ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР))
Думаю не скажет это язык созданый им,на нем он говарит с сам с собой
Мы это кто?)), но мы то знаем...
Это значит, то что ты вводишь себя в заблуждениеОна сама мне написала
Что значит не муди?
вот тебе советы давал, и сам задумался о себе почему так скучно кто мне мешает ))) сказал сестре поехали по ночному городу покатаемся, я за рулем е.б.ашит музон на улице пятница все на движе , протекли такие мысли как все же классно когда так , смотря на молодежь которая бродит по морозу перебежками нервно курят , пьют пиво высматривая в телефоне адрес от этого становиться стремно. С мотря на культурных так сказать, не интересно ну вот они собрались в клубе музыка и алкоголь чет не то совсем не мое что ли . или уже не до этого ))))Зачем это, интересно?)
Маруся мне поменяла статус и сказала что я бывшая наркоманкаЭто значит, то что ты вводишь себя в заблуждение![]()
Ты знаешь о чем я. От себя не убежишьМы это кто?))
ты и твои создания который ты поселил у себя в гголове?
а сколька вас там?
Движняк в городе,а если честно у меня былаь пятница почти каждый день!!(((((на улице пятница
Какая ты бывшаяя. Ты себя слышишь? Ты двадцать лет торчала. И ты считаешь себя бывшей?Маруся мне поменяла статус и сказала что я бывшая наркоманка
Это в прошлом
Что ты хочешь от меня??????
Я не понимаю
ну так то да ))) уже не интересно так , те пятницы были от барбитуры до мефедронаДвижняк в городе,а если честно у меня былаь пятница почти каждый день!!(((((
я вынужден ваш огорчить!!ну или тебя!!надеюсь твоих кваритирантов что живут у тебя в голове не обижу!!))Ты знаешь о чем я. От себя не убежишь![]()
Я не торчала 20 летКакая ты бывшаяя. Ты себя слышишь? Ты двадцать лет торчала. И ты считаешь себя бывшей?![]()
у меня прощее мак соли((ну или все вместе((ну так то да ))) уже не интересно так , те пятницы были от барбитуры до мефедрона