- Реакции
- 17.420
Да считаюКакая ты бывшаяя. Ты себя слышишь? Ты двадцать лет торчала. И ты считаешь себя бывшей?![]()
И это мое право
Да считаюКакая ты бывшаяя. Ты себя слышишь? Ты двадцать лет торчала. И ты считаешь себя бывшей?![]()
Ну то что ты считаешь никого не интересует.Да считаю
И это мое право
у него не чего не получилось!1счас пишет гадости!мне не фига его не жаль))Да считаю
И это мое право
А если я тебя не интересую что ты тут делаешь МАЛЫШ?Ну то что ты считаешь никого не интересует.
делай для себя!!а эти хейтеры будут всегда))Да считаю
привет , почему ты считаешь что бывших наркоманов не бывает ? или почему она не может считать себя бывшей ? и ты кто ? с чем пожаловал на форум ?Какая ты бывшаяя. Ты себя слышишь? Ты двадцать лет торчала. И ты считаешь себя бывшей?![]()
хочет новую дозу фоток!!))А если я тебя не интересую что ты тут делаешь МАЛЫШ?
Я человек. Пожаловал с великой миссиейпривет , почему ты считаешь что бывших наркоманов не бывает ? или почему она не может считать себя бывшей ? и ты кто ? с чем пожаловал на форум ?
это заблуждения если счситаешчто бывших наркоманов не бывает
поугарать просто)))Я человек. Пожаловал с великой миссией![]()
не понял тебя . что заблуждения что я бывший наркоман ?это заблуждения если счситаеш
ЧТО пробовав макову слезу................
залезеш(
Издеваюсь над тобой. Не видишь?А если я тебя не интересую что ты тут делаешь МАЛЫШ?
Каких фоток? Моего состояния в ленте? Он что болен? То у меня что то с глазом то я не брошухочет новую дозу фоток!!))
подсел)
Это не муж твой тут случайно?А если я тебя не интересую что ты тут делаешь МАЛЫШ?
Зачем?Издеваюсь над тобой. Не видишь?![]()
какой угорать?ему нужна помощь!!поугарать просто)))
Нет он по русски с ошибками пишетЭто не муж твой тут случайно?
такой негодяй ))какой угорать?ему нужна помощь!!
после недолгих раздумий,я составил курс лечения
на КОЛ!! и
Трепанация
И ещё этот не похож по стилю письма и по выражениямЭто не муж твой тут случайно?