- Реакции
- 100.219
Не умничай, соплячка. Когда ей врут в глаза, что это не игры, то она верила. И это нормально - верить. льно, не верить...Так она не маленькая девочка,чтоб не понимать где игры,а где нет
Не умничай, соплячка. Когда ей врут в глаза, что это не игры, то она верила. И это нормально - верить. льно, не верить...Так она не маленькая девочка,чтоб не понимать где игры,а где нет
Нет пусть все читают ! Вамполезно такое читать чтобы не попадаться на развод таких как Артём !Софи пожалуйста создай свою тему
ты че гонишь!!!!над кем я ржал?!?если бы я и ржал то х.у.й бы прилетел и вообще бы вел себя иначе, мое поведение говорило что я ржал над тобой!!!Ты ржал надо мной значит все этотвремя )))) ну ты ******
Чисто от скуки, детка)А зачем это все тут пипец!
Во-во.Нет пусть все читают ! Вамполезно такое читать чтобы не попадаться на развод таких как Артём !
Ты сказал - у нас отношения ?????? Я ответила да!!!!! Ты сказал я могу тебе доверять ???. Я сказала да!!!!!! Эх Артём . Платок *****)))) у тебя такого больше никогда не будет)))))) !!!!!!я у тебя спросил чего ты хочешь, ты сказала отношений, я сказал давай, ЧЕМ Я ИХ НАОУШИЛ?!?!?ЧЕМ Б.Л.Я.Т.Ь......восстанови события как и что происходило!!!по порядку пожалуйста!!
Тьху!ааа ну ясно, ясно!!!мразота я!окей!
ага занятся не х.у.й!!!выложила б.л.я.т.ь. переписку нашу когда я только перекумарил, и сама же сказала что они дуры, хотя я так не считал....но с тобой же х.уй. поспоришь, права только ты!!Чисто от скуки, детка)
К сожалению или к счастью у меня его нет,но по крайней меня я буду анализировать общения своего парня и думать нужен ли он такой или нетЖелаю чтоб твой парень так же начал общаться)))
Софи, вы хоть предохранялись? У него Гепатит, вроде.Ты сказал - у нас отношения ?????? Я ответила да!!!!! Ты сказал я могу тебе доверять ???. Я сказала да!!!!!! Эх Артём . Платок *****)))) у тебя такого больше никогда не будет)))))) !!!!!!
Предохранились . На вич он проверился. Про гепатит сказал что у него нет. В больнице типа сказали что нет. Он же ходил сдавал анализы.Софи, вы хоть предохранялись? У него Гепатит, вроде.
пришлешь мне другой!!!!я тебя не в чем не обманул!!!!ничего не сделал чтобы тебе было со мной плохо!!!все что ты у меня спрашивала я отвечал как было, даже про переписку с той Светой, а мог бы вообще не писать, понимаешь, ты понимаешь это!!!ауууу, это говорит о том что я был с тобой полностью откровенен!!!Платок *****)))) у тебя такого больше никогда не будет)))))) !!!!!!
А кем ты их считал, когда с каждой общался, как с единственной и денег просил???? Тьху, тьху!!!ага занятся не х.у.й!!!выложила б.л.я.т.ь. переписку нашу когда я только перекумарил, и сама же сказала что они дуры, хотя я так не считал....но с тобой же х.уй. поспоришь, права только ты!!
ага б.л.я.т.ь чума у меня и сибирская язва!!!!Софи, вы хоть предохранялись? У него Гепатит, вроде.
Сказал))) Ща ты понимаешь, что сказать можно, что угодно?)))Предохранились . На вич он проверился. Про гепатит сказал что у него нет. В больнице типа сказали что нет. Он же ходил сдавал анализы.
))) пришлю ещё ага 10 платков )пришлешь мне другой!!!!я тебя не в чем не обманул!!!!ничего не сделал чтобы тебе было со мной плохо!!!все что ты у меня спрашивала я отвечал как было, даже про переписку с той Светой, а мог бы вообще не писать, понимаешь, ты понимаешь это!!!ауууу, это говорит о том что я был с тобой полностью откровенен!!!
ты че внатури!!!в какую любовь!!!п.и.з.д.е.ц какие вы низкие, склокота собралась, я за каждое слово готовь ответить, и за каждое действие и ничего не было у меня х.у.е.во.го!!и от меня!!!А кем ты их считал, когда с каждой общался, как с единственной и денег просил???? Тьху, тьху!!!
Пусть тебе ща будет стыдно и это тебе будет наукой, как подличать и играть с дамами в любовь!
(((((((((((((((((((((((ой б.л.я.т.ььььь...............))) пришлю ещё ага 10 платков )
И подпишусь- очередная дура!)
Естественно. Ты же слишком большого мнения о себе и реально уверен, что достоин женской любви, при любых раскладах.и сама же сказала что они дуры, хотя я так не считал....