- Реакции
- 100.223
Ага) Только для чего-то начал на форуме толкать речи про то, что нет ни любви, ни отношений...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя никого не игнорил!!!!!!б.л.я.т.ь !!!!
Ага) Только для чего-то начал на форуме толкать речи про то, что нет ни любви, ни отношений...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя никого не игнорил!!!!!!б.л.я.т.ь !!!!
***** да у.м.е.н.я только ты и была, я даже дрочил только на тебя с платком в одной руке и с х.у.е.м в другой!!!А я с Артёмом типа в отношениях )) ниче ? Я сексом по дружбе не занималась !!!
Я поняла что я не знаю тебя.... про платок мне особенно приятно. Для меня это было очень важно....: очень нежно. Чтобы потом прочитать как ты к этому отнёсся.... эх ты.))))))это п.и.з.де.ц....я не умею любить, сколько можно об этом говорить, я не знаю что ЭТО!!!такое!!!!но я всегда поступаю и поступал очень аккуратно и приятно с девушками!!!!или нет, Софи?!я вел себя как конченый и тупой торчек!!!
Попрыгунья Стрекозапока работает переключатель вот так и буду переключаться и переключаться и переключатся!!!!
Поэтому меня и вывесило это. Хорошо же . Заниматься сексом со мной , а всем писать что отношения гавно.Ага) Только для чего-то начал на форуме толкать речи про то, что нет ни любви, ни отношений...
Да какая любовь вы что о чем на сайте брось наркотики Ну вообще это просто смешно! Никто тут не кого не любит хватитКонечно. Ее и Лауру . А потом кто то ещё появится новая - он на неё переключится.
ты че, не было еще тогда никакого платка, я отвечаю, восстанови по посылкам и адресату!!!!!!по датам, тогда это просто был мой дешевый понт!!!!Я поняла что я не знаю тебя.... про платок мне особенно приятно. Для меня это было очень важно....: очень нежно. Чтобы потом прочитать как ты к этому отнёсся.... эх ты.
святые слова!!!Да какая любовь вы что о чем на сайте брось наркотики Ну вообще это просто смешно! Никто тут не кого не любит хватит
Ага. Только он тебе об этом говорил, а на форуме флиртовал со всеми подряд и ваще молчал про то, что у вас отношения.А я с Артёмом типа в отношениях )) ниче ?
хорошо же, мне понравилось а тебе?!)Хорошо же . Заниматься сексом со мной
вот ты бы б.л.я.т.ь еще бы не п.и.з.де.ла!!!.........((((((((((((((((((((((((((Ага. Только он тебе об этом говорил, а на форуме флиртовал со всеми подряд и ваще молчал про то, что у вас отношения.
29 сентября ты мне писал...ты че, не было еще тогда никакого платка, я отвечаю, восстанови по посылкам и адресату!!!!!!по датам, тогда это просто был мой дешевый понт!!!!
Конечно слал! И кушать делал и готовил и одеялом накрывал!ты че, не было еще тогда никакого платка, я отвечаю, восстанови по посылкам и адресату!!!!!!по датам, тогда это просто был мой дешевый понт!!!!
п.и.з.де.ц для меня это тоже дорого!!!я как будто тебе ничего не слал!!!!!!ну б.л.я.т.ь опомнитесь же!!!
Я не пиздела бы?)) А кто ещё должен низость наркоманскую у тебя искоренять, если не я?вот ты бы б.л.я.т.ь еще бы не п.и.з.де.ла!!!.........((((((((((((((((((((((((((
Да и меня и ее и свету кто там ещё с нами на кумаре? Давайте назначай Артем место число и время все приедут! Что с Вами всеми женьщины? Я думала тут профессионалы а тут весело ...Да какая любовь вы что о чем на сайте брось наркотики Ну вообще это просто смешно! Никто тут не кого не любит хватит
Да Артём а что ты молчал кстати ?вот ты бы б.л.я.т.ь еще бы не п.и.з.де.ла!!!.........((((((((((((((((((((((((((
а.х.у.енно. я с ней повесилился!!!ваще столько воспоминаний, аж .п.и.з.де.ц!!!ты как там лаура??ммм??!а.х.у.е.н.н.о мы повесились, особенно в том клубе, как там он называется!!!???Веселится с Лаурой
Та ладно уж)) Прекратите играть в мудрую и понимающую) Просто режет глаза эта фальшь...Да какая любовь вы что о чем на сайте брось наркотики Ну вообще это просто смешно! Никто тут не кого не любит хватит
Во-во.Да Артём а что ты молчал кстати ?
Сказал бы я вот на выходных с Леркой виделся!!!!!
А то про то как ты дрочишь тут все знают
А то ты с девушкой гулял - никто !
Алина , тут профессионалы. Но ещё они и люди. Человечные люди. Спасибо им за поддержку .Да и меня и ее и свету кто там ещё с нами на кумаре? Давайте назначай Артем место число и время все приедут! Что с Вами всеми женьщины? Я думала тут профессионалы а тут весело ...