- Реакции
- 2.548
Скот ты .Лаура, прислушайся к ее словам, она дело говрит, она вообще просто так не болтает, все по дело, все четко, а главное все в кругу семьи, все лично...олчень лично!!!
Скот ты .Лаура, прислушайся к ее словам, она дело говрит, она вообще просто так не болтает, все по дело, все четко, а главное все в кругу семьи, все лично...олчень лично!!!
ты че е.б.н.у.т.а.я какие деньги?!?ниче она мне не высылала и ничего я не просил!!!вот это правда обидно, мне очень больно и обидно!!!Ты его спрашиваешь? А я тебе ещё раз задам вопрос: ты ему деньги высылала? Хоть пару тыщ?
Девочка 15 лет и дядя 30. Думаю тебе очень с ней интересно общатьсяЛаура, прислушайся к ее словам, она дело говрит, она вообще просто так не болтает, все по дело, все четко, а главное все в кругу семьи, все лично...олчень лично!!!
И мне над тобой тоже . Очень. ))Моментами так смешно я не могу
Мы по факту даже и не общались!!!!Девочка 15 лет и дядя 30. Думаю тебе очень с ней интересно общаться
прости дорогая меня, но я не скот и был верен только тебе!!!!!!но если тебе так удобнее и лучше, пусть я буду кем угодно для тебя!Скот ты .
Конечно слал! И кушать делал и готовил и одеялом накрывал!
Поэтому мне и не понять как можно ВОТ ЭТО ВСЕ так резко забыть???? Веселится с Лаурой и Алиной и убеждать всех что никаких отношений нет!
а мне Ваша Вы же помогаете или как? Или вы профессионал считаете что тут может быть любофффь?Та ладно уж)) Прекратите играть в мудрую и понимающую) Просто режет глаза эта фальшь...
Ой, как романтишно... А ты ща чувствуешь себя особо приближенной подругой, да?))) Коня на скаку остановишь и огалтелых баб, да? Подолом Тему прикроешь от вихрей?))Тема не зли их,все и так на взводе
ты ещё мелкая. Многое не понимаешь.Мы по факту даже и не общались!!!!
Любовь может быть у всех, Алина.а мне Ваша Вы же помогаете или как? Или вы профессионал считаете что тут может быть любофффь?
она записку от родителей принесла, все окей, родителями вкурсе, одобрено!;)Девочка 15 лет и дядя 30. Думаю тебе очень с ней интересно общаться
оооооооооооооооооооооооо, зато ты прям просветитель в теме любви и достоинства!!ты ещё мелкая. Многое не понимаешь.
Да и наговори пипец Даже 15 летняя девочка понимает что смешно так себя вестиМоментами так смешно я не могу
ну в этом ты мастер!!!))Коня на скаку остановишь
Зря ты смеёшься Артём. Такой как я у тебя никогда не было и не будет. Я даю себе отчёт в этих словах.ты че е.б.н.у.т.а.я какие деньги?!?ниче она мне не высылала и ничего я не просил!!!вот это правда обидно, мне очень больно и обидно!!!
для них это слишком просто, чтобы понять!!Да и наговори пипец Даже 15 летняя девочка понимает что смешно так себя вести
Да он что мне сынок? Мне смешно слушать это все и таких профиОй, как романтишно... А ты ща чувствуешь себя особо приближенной подругой, да?))) Коня на скаку остановишь и огалтелых баб, да? Подолом Тему прикроешь от вихрей?))
а что мне не смеятся с вас?!?!?думаю у нас была гармония!!че я тебе то х.у.е.во сделал, мне самому обидно!!Зря ты смеёшься Артём. Такой как я у тебя никогда не было и не будет. Я даю себе отчёт в этих словах.