- Реакции
- 5.489
ооо какая любовь!!!я не во что не играл!!Софи в любовь
ооо какая любовь!!!я не во что не играл!!Софи в любовь
Гляди-кось... Читай его перлы. И впредь думай головой.Про свету девушку он сказал что они просто общались.
Стыдобище...ну и?!?!и где низость, я хоть чтонибудь сделал из того что говорил!!месяц прошел после ломки!!!!и не забывайте что с течением общения мнение мое меняется!!!
бл.я.т.ь возникла идея моя, такая вот, когда я Марусе это говрил, потом с тобой так и произошло!!!мне приятно, о чем речь!!!я б.л.я.т.ь месяц дома один, не знал с кем и о чем разговаривать, только зарегился на этот сайт!!!Платки с духами ))) да это мой платок с духами
Мда))))) это он писал обо всех что какие дуры )))Стыдобище...
И что?Это все? Он начал общаться со мной и ты подняла какой то скандал?Что значит были ??????? Когда они были он с тобой стал общаться !!! И скинул тебе свой контакт!!! Из-за этого я с ним и поругалась !!! Очнись!!!! Были *****.
Я ему тогда говорила, прекратить этой хней заниматься, но он продолжает за нос баб водить...Артём. Все это жесть какая то.
Ты ржал надо мной значит все этотвремя )))) ну ты ******бл.я.т.ь возникла идея моя, такая вот, когда я Марусе это говрил, потом с тобой так и произошло!!!мне приятно, о чем речь!!!я б.л.я.т.ь месяц дома один, не знал с кем и о чем разговаривать, только зарегился на этот сайт!!!
Ты на моей кровати лежал и говорил что у нас отношения!!!!!!! Блин Артём ты мудакооо какая любовь!!!я не во что не играл!!
это не я писал о бо всех!!!это Юля и сказала!!!!!и тогда если и говорить между нами и была переписка!!!п.и.з.де.ц вы выдираете из контекста что вам нравится!!!что удобно!!Мда))))) это он писал обо всех что какие дуры )))
Спасибо , Юля...
А ты бы не подняла скандал, если бы тебе признавались в любви, чето там обещали, а потом шуры-муры на форуме вели?И что?Это все? Он начал общаться со мной и ты подняла какой то скандал?
Вроде бы не ребенок,а "обидки" именно как у него...
Без обид,но это чисто мое мнение,так сказать со стороны
Желаю чтоб твой парень так же начал общаться)))И что?Это все? Он начал общаться со мной и ты подняла какой то скандал?
Вроде бы не ребенок,а "обидки" именно как у него...
Без обид,но это чисто мое мнение,так сказать со стороны
Так она не маленькая девочка,чтоб не понимать где игры,а где нетДа нет, бред то, что он играл с Софи в любовь. Вот это - бред.
А зачем это все тут пипец!Артём. Все это жесть какая то.
Да мразота он...Ты на моей кровати лежал и говорил что у нас отношения!!!!!!! Блин Артём ты мудак
я у тебя спросил чего ты хочешь, ты сказала отношений, я сказал давай, ЧЕМ Я ИХ НАОУШИЛ?!?!?ЧЕМ Б.Л.Я.Т.Ь......восстанови события как и что происходило!!!по порядку пожалуйста!!Ты на моей кровати лежал и говорил что у нас отношения!!!!!!! Блин Артём ты мудак
ааа ну ясно, ясно!!!мразота я!окей!Да мразота он...
Софи пожалуйста создай свою темуТак она не маленькая девочка,чтоб не понимать где игры,а где нет
***** ты писал про мой платок !!!!! Ты Вообще все обосрал !!!!!!!!я у тебя спросил чего ты хочешь, ты сказала отношений, я сказал давай, ЧЕМ Я ИХ НАОУШИЛ?!?!?ЧЕМ Б.Л.Я.Т.Ь......восстанови события как и что происходило!!!по порядку пожалуйста!!