- Реакции
- 17.420
Тааак я ещё и коза ну вообще отлично поболталиКозлята волка пожалели)))))
Тааак я ещё и коза ну вообще отлично поболталиКозлята волка пожалели)))))
Ага)))Козлята волка пожалели)))))
Я это понимаю) Осталось это понять Алине, шоб потом не было мучительно больно и не случилось срыва с горюшка...потомк что он и с ней флиртует и с девочкой Лаурой флиртует. Вот его и защищают.
Не дождётесьЯ это понимаю) Осталось это понять Алине, шоб потом не было мучительно больно и не случилось срыва с горюшка...
Ага, все так говорят. А потом находят повод...Не дождётесь
И вообще какое горюшко то тут что мне Тема не напишет? Так я переживу.Не дождётесь
Это ещё не все дамы) Их было куда больше... Света, Яна, ещё кто-то...он и с ней флиртует и с девочкой Лаурой флиртует
Да а вы помогаете или ждёте?Ага, все так говорят. А потом находят повод...
вот-вот, а какие они теперь личные, после всего?((((Да он же не брал денег а личные отношения они личные зачем это тут? Пусть отдельную тему сделают уже себе
Да не флиртует он со мной Софи не флиртует даже! Я его не видела даже ни разу и не увижу!
он пишет Лауре в личке .И вообще какое горюшко то тут что мне Тема не напишет? Так я переживу.
Это вообще для МЕНЯ не горюшко. Просто Альфонсом не надо выставлять и все А так мне ровно
Считаешь, что Тема нуждается в протеже и защите? Или таким образом пытаешься ему угодить?)))И вообще какое горюшко то тут что мне Тема не напишет? Так я переживу.
Это вообще для МЕНЯ не горюшко. Просто Альфонсом не надо выставлять и все А так мне ровно
это высказывание сейчас точно будет лишним...))Козлята волка пожалели)))))
Блеать... Ща выложу личку!!! Это просто свинство.вот-вот, а какие они теперь личные, после всего?((((
тебе тоже Ляксандра писала в личке...он пишет Лауре в личке .
И она и Лаура ему сейчас пытаются уводить. Потому что их он никак не обидел сейчас. Лауре сам свой контакт скинул чтоб она ему писала и звонила. А Адине тоже тут писал и про с.екс и про отношения.Считаешь, что Тема нуждается в протеже и защите? Или таким образом пытаешься ему угодить?)))
Ты сама должна знать нужны ему отношения,а не опираться на то,что он писал на форумеа почему жалко стало ? Поставь себя на мое место.) все кому жалко Артёма,поставьте себя на место девушки , которая считает что 5 месяцев у нее отношения . А он флиртует с другими, пишет что отношения не нужны .
ээээээ, не нужно ничего выкладывать!!!!!ау!!!это было не в с=трезвом состояние!!!чтобы там не было, и ты сама говорила что мой мозг восстановится!!!ты обещала не выкладывать Маруся, личное есть личное!!Блеать... Ща выложу личку!!! Это просто свинство.
На Алину смотреть тошно... ИМ верит же тебе, дурёха...
Девочка. Не защищай его из-за того что он с тобой переписывается.Ты сама должна знать нужны ему отношения,а не опираться на то,что он писал на форуме
Вот именно. Иначе я сейчас обозлюсь и выложу такое, что все дружно плакать пойдёте...Девочка. Не защищай его из-за того что он с тобой переписывается.
О если бы я хотела ему угодить поверте я бы это сделала по другому. Ну серьезно вы за что на него напали? Мне две недели оооочень плохо был он помог мнеСчитаешь, что Тема нуждается в протеже и защите? Или таким образом пытаешься ему угодить?)))