- Реакции
- 11.247
А картошку умеешь жарить?я тоже не плохо готовлю)Пельмешки могу отварить)ну бичь пакеты закипитить))
А картошку умеешь жарить?я тоже не плохо готовлю)Пельмешки могу отварить)ну бичь пакеты закипитить))
да!!меня учил готовить великий учитель(-_-)А картошку умеешь жарить?
Бывшая жена?да!!меня учил готовить великий учитель(-_-)
ГОЛОДБывшая жена?
понял принял)D xtcnm LH? yfcnhjxbv lj 400 cnhfybw!
**В честь ДР, настрочим до 400 страниц!D xtcnm LH? yfcnhjxbv lj 400 cnhfybw!
Аааааа)))))У меня мужчины совсем не готовили) Кухня моя территория)ГОЛОД
да не вопрос))**В честь ДР, настрочим до 400 страниц!
Эх пропадает идеальная жена)Аааааа)))))У меня мужчины совсем не готовили) Кухня моя территория)
Пожалуйста не записывай меня туда) Я ещё надеюсь....влюбиться ещё хочу)Эх пропадает идеальная жена)
))я когда что то делаю мне без разницы !!мозг откл на внешние факторы только делаю что делеаю)Когда я готовлю....мыши должны спрятаться...жители ходить на цыпочках) Мне нельзя мешать) Процесс)![]()
Рустик ,ты попал)))
я не смотрю такие видео)Передёрни!
нет,я же говарю не смотрю такое,я люблю участвовать ............Рустик ,ты попал)))
Хорошее качество...А я даже чутко сплю....мне надо весь дом убаюкать...ложусь последняя....иначе не засну)))я когда что то делаю мне без разницы !!мозг откл на внешние факторы только делаю что делеаю)
у меня тут норм,тишина..если соседка не бухает если забухает,ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО на весь подьезд)Хорошее качество...А я даже чутко сплю....мне надо весь дом убаюкать...ложусь последняя....иначе не засну)