- Реакции
- 17.420
Спасибо дорогая ) я постараюсь
Алинка, у тебя чтоль День варенья?) Оставайся такой же нежной, трогательной...как этот тортик на картинке) Будь счастлива)
Да сегодня мой ДР
Спасибо дорогая ) я постараюсь
Алинка, у тебя чтоль День варенья?) Оставайся такой же нежной, трогательной...как этот тортик на картинке) Будь счастлива)
С Днем Рождения,Алина!Спасибо дорогая ) я постараюсь
Да сегодня мой ДР
Привет))Д.Р.а где поляна?)С Днем Рождения,Алина!
Счастья, здоровья, душевного покоя и внутренней чистоты!
Больше никогда не окунайся в наркодерьмо! И будет тебе счастье!
Салют,Стас!!как обычно ты в тему))Лови, Алин
а сама ты такое делаеш??Привет)
Ну, да, у кошечки ДР.Салют,Стас!!как обычно ты в тему))
кошечка твоя занята))оочень оооочень сильно)))Ну, да, у кошечки ДР.
Моя жена Маруся, х.ули ты ревнуешь ?кошечка твоя занята))оочень оооочень сильно)))
не скажу чем))
я и сам не знаю но догадаваюсь))
)))я ты о чем?)))Моя жена Маруся, х.ули ты ревнуешь ?
Это очень красиво...так нет...навык нужен...А Наполеон, Прагу, Рыжик - испеку конечно..кексы..и ягодками украшу)а сама ты такое делаеш??Привет)
ААААА))Любиш готовить!!!я понял это сразу делаеш вкусняшки,но есть кому?сама ты не еш,ты ЗОЖница))Это очень красиво...так нет...навык нужен...А Наполеон, Прагу, Рыжик - испеку конечно..кексы..и ягодками украшу)
На костер, тебя привязать к столбу позора и сжеч...........Маруся за мужем ? Развёдется, я заставлю!
торты ооооочень редко пеку....Я люблю больше варить первое и возиться с мясом...А вкусняшки...это на выходных...просто новое блюдо готовлю...своего рода творчество))) Ну люблю я это...Две любви - фотографировать и готовить...пока что...ААААА))Любиш готовить!!!я понял это сразу делаеш вкусняшки,но есть кому?сама ты не еш,ты ЗОЖница))
хочу Прагу,ну вообщее что то я залез на сладкое раньшее вообщее был равнодушен))))
ты тоже как Алинка безвылазно в инстр??фоткаеш все везде))торты ооооочень редко пеку....Я люблю больше варить первое и возиться с мясом...А вкусняшки...это на выходных...просто новое блюдо готовлю...своего рода творчество))) Ну люблю я это...Две любви - фотографировать и готовить...пока что...
я тоже не плохо готовлю)Пельмешки могу отварить)ну бичь пакеты закипитить))Много выкидываю....не кому есть) а не готовить не могу)
Нееееет....я не выкладываю никуда....ты не понял....я не могу писать стихи, музыку....фото -это единственное через что я могу себя выразить...ты тоже как Алинка безвылазно в инстр??фоткаеш все везде))
но если вам нравиться делайте))