- Реакции
- 7.921
но она не верила)нет тока жене)
но она не верила)нет тока жене)
Фухххнет тока жене)
Да вообще чем проще тем запоминается легче. Просто даже поблагодарить за с.екс и похвалить. Достаточно сказать спасибо за великолепную ночь ты было прекрасна.Ну ок теперь я знаю что говорят настоящие мужчины
ну тебе тоже что нибудь придумал быыыыыыыыыыыыыыыФуххх
Немножко)Тусите ?![]()
Убедил теперь я знаю что ты говоришь ))))) после этого а что говоришь до ????))))))Да вообще чем проще тем запоминается легче. Просто даже поблагодарить за с.екс и похвалить. Достаточно сказать спасибо за великолепную ночь ты было прекрасна.
ну тебе тоже что нибудь придумал быыыыыыыыыыыыыыы
Вырулилну тебе тоже что нибудь придумал быыыыыыыыыыыыыыы
Ну можно вспомнить как ты пукнула или слюной подавилась) вообще не банально.Я это к тому, что не люблю банальщину...Если это говорится всем подряд, то это теряет смысл
Идём с намиТусите ?![]()
Начитанный с детства)Вырулил
Красавчииик
Ну , наверно тут надо пошутить в ответ?Ну можно вспомнить как ты пукнула или слюной подавилась) вообще не банально.
Раздевайся я доктор)) пойдёт? Да вообще вначале без слов на уровне инстинктов, ну можно похвалить за запах , волосы, одежда, попа ,грудь а если все супер, то без слов как волк в шею вгрызаешься, разрываешь одежду, какие тут ещё слова)Убедил теперь я знаю что ты говоришь ))))) после этого а что говоришь до ????))))))
Я б так и сделал. Ну это плотная нить отношений, чтобы на таком уровне шутить и не обидеть.Ну , наверно тут надо пошутить в ответ?
Интересненько....Я б так и сделал. Ну это плотная нить отношений, чтобы на таком уровне шутить и не обидеть.
Я спать, завтра на сантехнические заявки ехать - целых, четыре заявки.Идём с нами
давай))Я спать, завтра на сантехнические заявки ехать - целых, четыре заявки.