- Реакции
- 17.420
Обнимашкииииа зачем имеено сегодня можно каждый день !)
Ой пойду сына обниму
Обнимашкииииа зачем имеено сегодня можно каждый день !)
Мимо будешь проходить, заходи, накормлю, спать уложу...)Я люблю кормить) и спрашивать...Ну как?)))ну да жрать захотелось борщик помню))
а второйОн редко ездит...похоже мастером чего то работает...то ли плитку кладёт, то ли трубы тянет...)такой по телефону обсуждает моменты деловые...с кем то...
почему то ваш типаж после замужество теряет подруг у жены так же было)Были и даже оооочень близкая одна была
скажет бывало и лучше )))))Мимо будешь проходить, заходи, накормлю, спать уложу...)Я люблю кормить) и спрашивать...Ну как?)))
Ой ну придумывают же...День шоколада, День поцелуя, День смайлика......и т.д. Сегодня день горячих и крепких объятий...ну я уже пофантазировала, конечно, на счёт жарких)))а зачем имеено сегодня можно каждый день !)
А зачем пусть сдохнут тваритак зови сюда всех нарков с кем общалась)))
люблю отвечать и говарить дабовку))Мимо будешь проходить, заходи, накормлю, спать уложу...)Я люблю кормить) и спрашивать...Ну как?)))
Сено будет есть в след. раз)скажет бывало и лучше )))))
Я сына спать уложу потом пофантазируюОй ну придумывают же...День шоколада, День поцелуя, День смайлика......и т.д. Сегодня день горячих и крепких объятий...ну я уже пофантазировала, конечно, на счёт жарких)))
Другой разговор)))люблю отвечать и говарить дабовку))
тебе помогают вот и ты помогайА зачем пусть сдохнут твари
Мне их сейчас выйти на улицу искать?тебе помогают вот и ты помогай
Тот с портфелем...и постарше...какой то менеджер наверно...а второй
связи нет что ли ты че их на улице звала выходи!!! точать будем)))Мне их сейчас выйти на улицу искать?
Я удалила всесвязи нет что ли ты че их на улице звала выходи!!! точать будем)))
У меня закадычные есть с детства, есть с института...как их можно потерятьпочему то ваш типаж после замужество теряет подруг у жены так же было)
вопрос к вам!как!их нет)У меня закадычные есть с детства, есть с института...как их можно потерять
ну вот ему улыбнись заставляй мужиков смущаться будешь себе настроение поднимать , у меня были бы все зубы я бы издевался над девками))) а то только слова и то в основе улыбка обратно или взгляд типа не мой уровень , вот такие мне ваще...... я издеваюсь над ними и спецом сбиваю корону )))Тот с портфелем...и постарше...какой то менеджер наверно...